О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.193376.html

новость Медведев станцевал "Ладушки" с детьми из петрозаводского дворца творчества

24.11.2011
Медведев танцует "Ладушки". Фото с сайта www.lifenews.ru
Медведев танцует "Ладушки". Фото с сайта www.lifenews.ru

Президент Дмитрий Медведев станцевал танец "Ладушки" вместе с детьми, репетировавшими в танцевальной секции петрозаводского дворца творчества детей и юношества. Как передает РИА "Новости", Медведев, совершающий рабочую поездку в Северо-Западный федеральный округ, перед встречей с работниками дошкольного образования и детских учреждений культуры, заглянул на занятия детской танцевальной секции.

Увидев президента, руководитель ансамбля, заслуженный работник культуры республики Карелия Николай Вахтеров тут же пригласил его принять участие в танце. "Я танцевать не буду", - заартачился президент. Но дети и работники Дворца творчества не отставали и в конце концов уговорили главу государства станцевать с ними самый простой танец - "Ладушки". Медведев исполнил несколько элементов танца в толпе танцующих ребят", - пишет РИА "Новости".

В апреле в Сети появился ролик, в котором запечатлено, как Медведев танцует под хит 90-х "American boy" группы "Комбинация". "Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому", - пояснил позже президент.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова подтвердила, что на видео действительно Дмитрий Медведев. Съемка была сделана в прошлом году в Петербурге, на встрече президента с однокурсниками. "Дмитрий Медведев участвовал в этих встречах и не будучи президентом. На этом посту он также не отказывается от встреч с друзьями", - сказала Тимакова. Она предположила, что видео сделано кем-то из обслуживающего персонала ресторана, в котором проходила встреча.

"К сожалению, нужно признать, что представления о конфиденциальности частной жизни в нашей стране пока находятся в зачаточном состоянии", - посетовала Тимакова. При этом она добавила, что сам президент к появлению этого видео в Интернете отнесся абсолютно спокойно.

24.11.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей