.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.193759.html

новость Рот-афронт

В Твиттере Медведева появилась нецензурная запись Рыкова
07.12.2011
Скриншот матерной записи в Твиттере Медведева
Скриншот матерной записи в Твиттере Медведева
Реклама
.

В микроблоге президента Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога, бывшего депутата Госдумы Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание "партия жуликов и воров". Как сообщает Газета.Ру, ретвит записи Рыкова находился в Твиттере президента в течение нескольких минут, а затем был удален. "Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров" он тупо баран е**ный в рот :)", – говорится в записи Рыкова (пунктуация сохранена, - ред.), оказавшейся в блоге Медведева.

Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в Интернет. В том числе перепубликацию Медведевым бранной записи засвидетельствовал Google. На несколько минут после ретвита Медведева имя Константина Рыкова попало в мировые тренды Twitter, отмечает издание.

На минувшей неделе президент на встрече со сторонниками прокомментировал жалобы телеведущей Тины Канделаки на то, что ей пишут гадости в блоге, где она призналась в голосовании за "Единую Россию". "В силу своего служебного положения, когда я получаю гадости, а я их немало получаю, как у любого нормального человека, у меня рука тянется - не к пистолету, но к клавиатуре, для того чтобы сказать теми же самыми словами", - признался Медведев. "Я же их тоже знаю и люблю иногда использовать", - пояснил он, добавив, что, однако, не может употреблять таких слов "по законам жанра", и посоветовал Канделаки сделать это за него.

21 октября Медведев назвал неконструктивной критику "Единой России" со стороны тех политических сил, которые не занимаются практической деятельностью. Об этом он сообщил в ходе видеоконференции с региональными штабами ЕР. "Трудно не согласиться с тем, что лучшая агитация за партию - это результат. А те, кто болтает всякую всячину, они ведь ничего не сделали пока. Те, кто обвиняют партию в различного рода нарушениях, в том, что она работает не так, как надо, они сами-то что сделали?" - сказал Медведев.

В ходе видеоконференции Медведев также раскритиковал оппозиционные партии, выступающие против принятия проекта бюджета на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов, предусматривающего повышение зарплат военнослужащим и полиции. "Тот, кто выступает против соответствующих трат в бюджете, должен честно признаться в этом избирателям. Эти люди против повышения заработной платы и против того, чтобы наши правоохранительные органы получали достойную заработную плату. Нам с такими людьми не по пути. Мы будем голосовать за такие траты: как президент я буду это поддерживать, правительство это поддержит и наша основная партия "Единая Россия" это поддерживает", - сказал президент.

Президент также пообещал подписаться на микроблог "Единой России" в Twitter. Сотрудница ситуационного центра Валерия, которая занимается ведением твиттера "Единой России" и мониторингом социальных сетей, рассказала о том, что сегодня микроблог партии насчитывает 10 тысяч подписчиков. "Может быть, Вы нас зафолловите, Дмитрий Анатольевич", - попросила она. "Пожалуйста, конечно, я вас найду", - пообещал Медведев.

07.12.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей