О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.194511.html

новость Грызлов: Надо защищать Путина

27.12.2011
Борис Грызлов. Фото с сайта www.molgvardia.ru
Борис Грызлов. Фото с сайта www.molgvardia.ru
Реклама

Глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов призвал активистов Общероссийского народного фронта "защищать свою победу", передает РИА "Новости". "Сейчас ситуация изменяется, и, скажем так, военная составляющая слова "фронт" все больше выходит на передний план. Нам нужно защищать свою победу, нам нужно защищать нашу стратегию, нам нужно защищать и снова избирать нашего президента Владимира Путина", – сказал Грызлов на встрече Путина с представителями его избирательного штаба и ОНФ.

Грызлов выразил уверенность, что с этим согласны участники заседания, и заявил, что именно таким образом "надо понимать перспективу на ближайшие три месяца".

В мае прошлого года Грызлов рассказал о своем лозунге "Борис Грызлов грызет козлов". "На одну из избирательных кампаний я шел со слоганом "Борис Грызлов грызет козлов". Я думаю, что к этому слогану пришла пора вернуться", – сказал политик.

На заседании штаба ОНФ Владимир Путин заявил, что у российской оппозиции нет единой программы и ясных целей. Как передает ВВС, об этом заявил премьер-министр Владимир Путин на заседании федерального координационного штаба Общероссийского народного фронта. "Нет единой программы, нет ясных и понятных способов достижения целей, которые неясны, и нет людей, которые могли бы что-то сделать конкретное", - заявил Путин. По его словам, задача оппозиции - делегитимизировать результаты выборов.

"Разумеется, в нашей стране, да и в любой другой стране всегда есть, всегда были и всегда будут силы, которым важна не перспектива развития, а броуновское движение. Движение – все, конечная цель – ничто", - сказал Путин. "Повторяю еще: такие люди есть, да и всегда будут. И флаг им в руки, они имеют право на существование, и на самом деле я считаю, что и к ним нужно относиться с уважением", – заявил Путин.

Он также предложил вынести в Интернет дискуссию о прозрачности предстоящих президентских выборов, передает РИА "Новости". "Надо развивать дискуссии в Интернете, послушать людей", - сказал Путин. По словам премьера, нужно "обобщить конструктивные предложения, и если есть предложения, направленные на повышение прозрачности всего этого процесса, то, конечно, нужно этим воспользоваться, поблагодарить людей и внедрить".

Между тем бывший советник Путина Андрей Илларионов убежден, что власти готовятся к резкому развороту и реваншу, который может быть осуществлен в самой жесткой форме. Не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и введение чрезвычайного положения в стране. По словам Илларионова, нынешний политический кризис окончательно расколол "настоящий тандем" - силовиков и "системных либералов". В качестве примера Илларионов привел бывшего министра финансов Алексея Кудрина, который попытался дистанцироваться от Путина, что было воспринято как предательство. Илларионов считает, что в ходе "прямой линии" Путин, назвав Кудрина своим другом, дал ему понять, что "соскочить не удастся". Между тем, как считает Илларионов, Путин убедился, что не может рассчитывать на лояльность "системных либералов".

27.12.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей