.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.194575.html

новость Кто здесь?

Прохоров придумал предвыборный лозунг: "Если не я, то кто?"
29.12.2011
Владимир Путин и Михаил Прохоров. Фото МК.Ру
Владимир Путин и Михаил Прохоров. Фото МК.Ру
Реклама

Предприниматель Михаил Прохоров пойдет на президентские выборы под лозунгом "Если не я, то кто?", отказавшись от прежнего "Сила в правде". Как передает РИА "Новости", об этом сообщил телеведущий НТВ Антон Красовский, возглавивший предвыборный штаб Прохорова. По его словам, основные тезисы своей программы бизнесмен намерен обнародовать в ближайшие несколько дней, полный текст документа будет опубликован в январе.

Имя главы предвыборного штаба миллиардера стало известно накануне. Представители Прохорова говорили ранее, что руководить предвыборной кампанией предприниматель будет лично, а его штаб возглавит кто-то молодой, не связанный с политикой и масс-медиа. "Никаких лозунгов пока нет, кроме того лозунга, который придумал сам Михаил совершенно случайным образом в программе "НТВшники". Лозунг называется "Если не я, то кто?". Это вот тот лозунг, который Михаил искренне как-то пережил его, правда совершенно случайным образом сказал, и я думаю, что эту фразу он точно будет использовать в процессе кампании", - сказал Красовский.

По словам Красовского, помимо него в избирательном штабе Прохорова "есть какие-то люди, но это будет объявлено после Нового года". "Люди приходят, люди уходят, люди проектные, люди аутсорсинговые. Много периодически, а бывает там периодически мало", - сказал Красовский.

15 декабря Прохоров пообещал в случае избрания на пост президента первым делом помиловать экс-главу "ЮКОСа" Михаила Ходорковского. "Первое решение я приму гуманистическое - я помилую Ходорковского", - сказал Прохоров. Ранее Прохоров назвал "безобразием" ситуацию вокруг условно-досрочного освобождения Ходорковского и его коллеги Платона Лебедева. "Я специально изучал вместе с юристами процедуру, и я считаю, что оснований для неосвобождения условно-досрочно Ходорковского и Лебедева нет никаких", - заявил Прохоров.

На собрании инициативной группы по выдвижению Прохорова в президенты бизнесмен пообещал провести реформу политической системы: сократить президентский срок до 5 лет, ввести уведомительный порядок регистрации партий и вернуть выборность губернаторов.

29.12.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей