.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.196293.html

новость Песков: Третий срок будет периодом развития России

11.03.2012
Дмитрий Песков. Кадр телеканала Дождь
Дмитрий Песков. Кадр телеканала Дождь

У избранного президента Владимира Путина есть четкий план развития страны и четкое представление о том, как его воплотить. Как передает РИА "Новости", об этом заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. "Первый срок - это была реанимация страны, второй срок - это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны, ее экономики и всех-всех областей", - сказал Песков в интервью Первому каналу.

"Вот этот обновляющийся Путин, он же приходит не с тем, чтобы сесть в какой-то момент и сказать: "Ну и что мы теперь будем делать?". Он прекрасно знает, куда он идет, что он будет делать, как он будет делать, когда и с кем", - заявил пресс-секретарь.

5 марта Песков рассказал, что Путин действительно принял за контрацептивы белые ленточки, ставшие символом протеста против фальсификаций на выборах. "Это было его личное мнение, как он воспринял этот знак. Он сказал, что ленточка похожа. Он ни в коей мере не хотел никого оскорбить. Он, конечно, расходится во мнениях с большинством протестующих, и некоторых из них он вряд ли уважает - тех, кто протестует ради самого протеста, а не с тем, чтобы улучшить ситуацию в стране", – сказал Песков.

Он заявил также, что Путин никого не обманывал до съезда "Единой России" в сентябре 2011 года, не говоря о запланированной рокировке с действующим президентом Дмитрием Медведевым. "Путин - тот человек, которого все равно бы избрали. Если народ нашей страны оказывает ему доверие, это значит, что у него есть право назвать того, кто будет работать главой правительства. С самого начала он не скрывал свого намерения назвать Дмитрия Медведева в качестве будущего премьер-министра. Так что, никого он не обманывал - он заранее посвящал людей в свои планы. И голосуя за Путина, люди, в общем, голосовали за его планы", – заявил Песков.

11.03.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей