.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.210515.html

новость Путин ответил на просьбу Джоли отменить антисиротский закон

12.01.2013
Анджелина Джоли. Фото: hollywood.com
Анджелина Джоли. Фото: hollywood.com
Реклама

В ответ на просьбу Анджелины Джоли об отмене антисиротского закона Владимир Путин предложил ей сначала сыграть в России свадьбу с Брэдом Питтом. Как сообщил американский таблоид The National Enquirer, просьбу голливудской звезды Путину передали по дипломатическим каналам. Российский президент "согласился рассмотреть просьбу - если она согласится выйти замуж за Брэда Питта в центре Москвы или в одном из известных дворцов Санкт-Петербурга", пишет издание.

Джоли усыновила троих детей из Камбоджи, Эфиопи и Вьетнама. Она ведет большую гуманитарную работу в беднейших странах, удостоена звания посла доброй воли УВКБ ООН. Актриса основала несколько благотворительных организаций.

Запрет на усыновление российских сирот американцами введен с 1 января в ответ на принятие "закона Магнитского". В воскресенье в Москве состоится "Марш против подлецов", акция протеста против нового закона пройдет также в Петербурге.

В начале января российская сторона официально уведомила Вашингтон о выходе из двустороннего соглашения по усыновлениям. По данным Госдепартамента, от 500 до тысячи американских семей находились в этот момент на разных стадиях процесса усыновления российских детей. Как пояснили российские официальные лица, уехать в Америку смогут только те дети, по которым уже есть судебное решение.

12.01.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей