О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.222689.html

новость МВД: Конфликт между ФСКН и транспортной полицией в поселке Ванино исчерпан

23.12.2013
Ванинский морской торговый порт. Фото: vaninoport.ru

Ванинский морской торговый порт. Фото: vaninoport.ru

Конфликт между транспортным полицейским и сотрудником Госнаркоконтоля, о котором на пресс-конференции Владимира Путина рассказала журналистка из поселка Ванино Хабаровского края, произошел в начале 2012 года и на настоящий момент исчерпан. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД по ДФО.

"В поселке Ванино проведен ряд рабочих встреч с представителями силовых ведомств и структур государственной власти края. Предварительно установлено, что в своем высказывании редактор еженедельника "Мое Побережье" апеллировала событиями начала 2012 года. Межличностный конфликт произошел на железнодорожном вокзале в Ванино с участием сотрудника дальневосточной транспортной полиции и наркополицейского, ранее проходившего службу в ОВД на транспорте", - говорится в сообщении пресс-службы.

Между тем замгенпрокурора Юрий Гулягин проведет прием граждан в поселке Ванино, сообщает Интерфакс. Дальневосточный транспортный прокурор Александр Хатунцев также проведет прием граждан в Ванино. "Группа ДВТП во главе А.Хатунцевым выехала в Ванино. Дальневосточный транспортный прокурор будет работать там до конца рабочей недели", - сообщили агентству в ДВТП.

19 декабря на пресс-конференции Владимира Путина редактор еженедельника "Мое побережье" Татьяна Седых рассказала президенту о проблемах лесоперерабатывающего предприятия "Аркаим", которое оказалось в тяжелом положении. Сотрудникам не платили зарплату, а предприятие оказалось на грани остановки. Также она сообщила о конкуренции между сотрудниками наркоконтроля и транспортной полиции. В Ванино для проведения проверки были направлены представители МВД, правительства края, Госнаркоконтроля, прокуратуры.


23.12.2013


новость Новости по теме