О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.237091.html

новость Путин наградил медалью 25-летнего сына Сечина

21.01.2015
"Роснефть". Фото с сайта www.dazzle.ru

"Роснефть". Фото с сайта www.dazzle.ru

Владимир Путин наградил 25-летнего Ивана Сечина, сына президента "Роснефти" Игоря Сечина от первого брака, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Об этом сообщают "Ведомости".

Сечин-младший работает в "Роснефти" первым замдиректора департамента по совместной добыче на шельфе. Помимо него Путин наградил еще 18 менеджеров компании. Как утверждается, награды присуждены "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд".

Иван Сечин работает в "Роснефти" с апреля 2014 года. До этого он был аналитиком в Газпромбанке. В "Роснефти" работу Сечина-младшего курирует вице-президент Зелько Рунье, которого Путин наградил орденом Дружбы.

В 2014 году "Роснефть" начала в Карском море совместные работы с ExxonMobil. За два месяца работы на лицензионном участке "Восточно-Приновоземельский-1" была пробурена скважина "Университетская-1", в которой обнаружилась нефть. Месторождение получило название "Победа". Разведанные запасы "Победы" согласно заключению, утвержденному в начале декабря Государственной комиссией по запасам, составляют 130 миллионов тонн нефти и 499,2 миллиарда кубометров газа.


21.01.2015


новость Новости по теме