О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.248131.html

новость Росреестр стер личные данные бывшей жены Путина

28.01.2016
Людмила Путина. Фото с сайта peoples.ru
Людмила Путина. Фото с сайта peoples.ru
Реклама

Россреестр удалил из базы данных персональную информацию о Людмиле Александровне Очеретной. Как сообщает издание "Собеседник", раньше в выписке о ее петербургской квартире были указаны дата рождения, место рождения и СНИЛС. Теперь остались только имя, фамилия и отчество.

19 января "Собеседник" сообщил о втором браке Людмилы Путиной, взявшей себе фамилию нового мужа. Как утверждало издание, бывшая жена российского президента, которой уже исполнилось 58 лет, замужем за 37-летним Артуром Очеретным - руководителем межрегионального общественного фонда "Центр развития межличностных коммуникаций". Этот фонд находится под негласным патронатом Путиной.

После развода с главой государства, выяснил "Собеседник", Путина вернула себе девичью фамилию Шкребнева. Под этой фамилией в сентября 2014 года она была включена в ЕГРЮЛ как учредитель или участник ООО "Интерьерсервис". Однако уже в сентябре 2015-го квартира на 2-й линии Васильевского острова в Петербурге была оформлена на бывшую жену Путина как на Людмилу Очеретную. Это та самая квартира, которую Путин получил в январе 1995 года в бытность вице-мэром Петербурга.

Об Очеретном известно, что ранее он работал в фирме "Арт-шоу-центр", которая организовывала мероприятия для "Единой России", ОНФ, "Газпрома" и подобных структур.

В понедельник эксперт Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров заявил, что проведенное ФБК расследование подтвердило информацию о втором браке бывшей жены Путина.

Во вторник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не собирается "нарушать традиции и говорить о личной жизни президента". "Мы этого не делали и не будем делать впредь", - добавил он. Песков также отказался от комментариев по поводу якобы состоявшегося замужества экс-супруги Путина, не подтвердив, но и не опровергнув эти данные. "Людмила Александровна является экс-супругой, Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе. Соответственно в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне и ее личной жизни", - пояснил представитель Кремля.

В среду телеканал НТВ снял с эфира сюжет о возможном новом замужестве Путиной. Фрагмент программы "Итоги дня" во вторник увидели зрители Дальнего Востока, однако жителям сибирских регионов, находящимся в часовом поясе "+2", сюжет уже не показали. После рекламной паузы ведущие передачи попрощались со зрителями. Анонс передачи на официальном сайте телеканала был изменен. Из него удалили информацию о сюжете.

Сюжет журналиста Михаила Генделева рассказывал о слухах вокруг судьбы бывшей жены президента. Автор сюжета при этом подчеркивал, что документов о регистрации брака "пока никто не видел".

28.01.2016


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей