.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.276228.html

новость Заселение Донбасса евреями: Кремль отмежевался от статьи Глазьева

07.05.2019
Сергей Глазьев. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру
Сергей Глазьев. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру
Реклама
.

Владимир Путин не разделяет точку зрения своего советника Сергея Глазьева, который написал, что новые украинские власти могут заселить "зачищенный" от русского населения Донбасс евреями. Об этом кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил Интерфаксу.

"Владимир Путин не имеет отношения к этой позиции, это исключительно личное мнение, может быть, некорректное высказывание советника Глазьева. Я не знаю контекста, в котором это высказывание было допущено, поэтому не имею возможности как-то его комментировать", - сказал Песков.

По словам Пескова, в Кремле "эта тема никак не обсуждается". "Все-таки блог - это, наверное, что-то личное. Я, к сожалению, не знаком с блогерской составляющей деятельности советника Глазьева, поэтому тоже не имею возможности судить", - добавил пресс-секретарь.

В статье о "разгроме русского мира", опубликованной 6 мая в газете "Завтра", Глазьев предположил, что американские власти сделали ставку на Владимира Зеленского в угоду "крайне правым силам в Израиле". "Я не исключаю, например, возможности массового переезда на "зачищенные" от русского населения земли юго-востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной - так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан", - написал советник Путина.

07.05.2019

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей