О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.55058.html

новость Иван Рыбкин согласился стать кандидатом в президенты

24.12.2003

Иван Рыбкин согласился на выдвижение своей кандидатуры на пост президента России. Решение о его выдвижении приняла инициативная группа на собрании в гостинице "Космос". Как сообщает корреспондент Граней.ру, в собрании принимают участие около 700 человек из 60 регионов. За выдвижение Рыбкина они проголосовали единогласно. Теперь инициативной группе предстоит набрать 2 миллиона подписей избирателей для регистрации Рыбкина кандидатом в президенты.

Борис Березовский участвовал в собрании с помощью телемоста. Он заявил, что не поддерживает идею бойкота, выдвинутую рядом оппозиционных движений, и считает ее бессмысленной. По мнению Березовского, у правых и левых, которые призывают к бойкоту президентских выборов, нет достаточного веса для осуществления этой идеи. Березовский поддержал кандидатуру Ивана Рыбкина и призвал голосовать за него.

Накануне Рыбкин встречался с Борисом Березовским в Лондоне.

Иван Рыбкин в интервью "Эхо Москвы" подтвердил свое согласие участвовать в президентских выборах. Вместе с тем он сообщил, что готов поддержать кандидата от демократических сил и снять свою кандидатуру в его пользу. Он готов это сделать вне зависимости от того, кто будет выдвинут – Хакамада, Немцов или кто-то другой. Рыбкин также не отвергает идею бойкота предстоящих выборов главы государства.

24.12.2003


новость Новости по теме