.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.57167.html

новость Создан "Комитет-2008" по организации "гражданских выборов"

17.01.2004
Путин на озере в окрестностях крепости XIV в. Изборск. Фото пресс-службы президента с сайта Кремлин.Ру
Путин на озере в окрестностях крепости XIV в. Изборск. Фото пресс-службы президента с сайта Кремлин.Ру
Реклама
цитата Дословно

Владимир Путин

(Обращение к членам МОК, выбиравшим место проведения Олимпийских игр 2008 года)

На пороге ХХI века мы убеждены: на нашей планете люди должны бороться и побеждать только в мирных сражениях - честных и бескомпромиссных спортивных поединках.

Москва, 14.07.2001

Ряд московских политиков, общественных деятелей и журналистов организовали "Комитет-2008", главной задачей которого будет организация свободных выборов нового президента в 2008 году. Об этом рассказал в субботу в эфире "Эха Москвы" один из лидеров СПС Борис Немцов.

По его словам, "одной из ключевых задач комитета станет избрание гражданского президента, а не наследника, которого укажет Путин". Немцов рассказал, что в состав учредителей помимо него вошли Гарри Каспаров, Сергей Пархоменко, Александр Рыклин, Юлия Латынина, Борис Надеждин, Евгений Киселев, Виктор Шендерович и "много достойных людей".

Путин на коне. Фото пресс-службы президента с сайта  Кремли.Ру

Как передает NEWSru, ранее в некоторых СМИ сообщалось, что комитет будет называться "Антипутин". Немцов эту информацию опроверг, сославшись на то, что их интересует не Путин и время его руководства Россией, а "что будет со страной после 2008 года". 19 января о создании "Комитета-2008" будет объявлено официально и тогда же будет обнародована его декларация, сообщил на "Эхе Москвы" один из учредителей комитета, журналист Александр Рыклин.

Наш Путин. С сайта 'Межлокальная контрабанда' (Postart.Ru) Позднее стало известно, что возглавил комитет Гарри Каспаров. Об этом в прямом эфире "Эха Москвы" заявила Юлия Латынина. "Мы не хотим заниматься Выборами-2004, потому что с ними все ясно", - подчеркнула она.

БОЙКОТ.РУ: РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА

17.01.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей