.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.78455.html

новость Бородин: Референдум о третьем сроке Путина вероятен

19.10.2004
Павел Бородин. Фото с сайта www.rosbalt.ru
Павел Бородин. Фото с сайта www.rosbalt.ru
Реклама
цитата Дословно

Павел Бородин

В России, в отличие от Запада, правят не корпорации, а цари. Такую власть, как у Путина и Лукашенко, дает Бог.

"Эхо Москвы", 19.10.2004

Проведение в России референдума о возможности избрания Владимира Путина на третий срок весьма вероятно, заявил в эфире "Эха Москвы" госсекретарь Союза России и Белоруссии Павел Бородин.

Сам он горячо поддерживает идею продления полномочий российского президента. Если бы в России проводился такой референдум, то Бородин, по собственным словам, и руками и ногами проголосовал бы за возможность Путина избираться на третий срок. По мнению госсекретаря Союза, за 4 года невозможно реализовать себя, должен быть и третий, и четвертый срок.

В минувшее воскресенье в Белоруссии прошел конституционный референдум. По предварительным данным ЦИК республики, более 77% граждан высказались за третий срок Александра Лукашенко и согласились изменить конституцию, сняв ограничение по количеству президентских сроков.

НТВ приводит и другие высказывания госсекретаря на эту тему: "Славянские народы всегда жили державностью, всегда жили царем. Будет у нас царь, а у нас есть царь и в России тоже".

"Я думаю, что вполне возможный вариант, Путин это может. Я просто прекрасно знаю этого человека, весьма образованного, делового, предприимчивого, работоспособного. И я думаю, что вполне возможно и третий, и четвертый, и пятый срок".

19.10.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей