.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/President/m.90262.html

новость Дочь Путина выходит замуж в Греции

03.06.2005
Путин и дочери. Фoто с сайта NESRU.com
Путин и дочери. Фoто с сайта NESRU.com
Реклама

В Греции ходят слухи, что в ближайшие дни на острове Санторин состоится свадьба одной из дочерей Путина. Неизвестно, правда, какой именно – Кати (1986 г.р.) или Маши (1985 г.р.). Об этом пишет в пятницу "Московский комсомолец".

О предстоящей торжественной церемонии говорил мэр острова Ангелос Руссос, собщил греческий телеканал "Стар". Мэр заявил журналистам, что для этой цели на Санторине уже заказан номер в шикарном отеле.

В российском посольстве информацию о приезде дочери российского президента на остров не подтвердили, заявив, что "нашим дипломатам об этом ничего не известно". Между тем в мэрии острова заявили, что "у нас на острове об этом все говорят, но официально мэрию об этом пока не известили".

Ясно одно: на Санторин дочь Путина и в самом деле ждут. Но когда точно она приедет, кто жених и приедут ли также родители, пока неизвестно.

Интерес самого Путина к православной Греции известен давно. Президент дважды собирался посетить находящийся на Святой горе Афон легендарный русский монастырь Святого Пантелеймона, однако по разным причинам сделать это ему пока не удалось.

Остров Санторин — идеальное место для проведения свадьбы подальше от любопытных глаз. На острове имеются фешенебельные отели на отвесных скалах, куда трудно попасть посторонним, в том числе и вездесущим папарацци. Есть и аэропорт.

03.06.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей