О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.114538.html

новость Катанандов пригрозил разогнать карельское правительство

17.11.2006
Сергей Катанандов. Фото с сайта www.finugor.ru

Сергей Катанандов. Фото с сайта www.finugor.ru

Глава Карелии Сергей Катанандов пригрозил правительству отставкой, если оставшиеся на своих постах и получившие выговоры министры "не сделают правильных выводов" в связи с массовыми беспорядками в Кондопоге


Комментарии
(написано анонимно) 17.11.2006 22:52 (#)

Не иначе Катанандову было к кому-то не дозвониться, вот и свирепствует

Заставь Катанандова богу молиться...

(написано анонимно) 18.11.2006 02:52 (#)

"Передо мной стояла непростая задача: определить причины массовых беспорядков и найти виновных." Ну, виновных он отыскал несколько сотен. Однако, всем жителям России все стало ясно с первых дней. Если для Катанандова такая задача является непростой, то вероятно его умственные способности несколько ниже средних по России.

zivran 21.11.2006 14:52 (#)

уточнить можно какие причины??

svs 21.11.2006 15:09 (#)

согласен.всё на поверхности.раньше рынки были для торговли местного населения продуктоми со своего огорода а сейчас на рынках один кавказ с продуктами из африки(бананы,киви,)КАРТОФЕЛЬ ОНИ КСТАТИ НЕ ВЫРАЩИВАЮТ.ВСЁ ЭТО ДОЛЖНО ИДТИ ЧЕРЕЗ МАГАЗИНЫ ПОТРЕБКООПЕРАЦИИ И ЧЕРЕЗ КАССОВЫЕ АППАРАТЫ А НЕ НАЛОМ.КАТАНАНДОВ НЕ ДИБИЛ ЭТО ОН НАС ЗА ДУРАКОВ ДЕРЖИТ.К ТОМУ ЖЕ ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА.

(написано анонимно) 19.11.2006 03:44 (#)

Блин, прям министров жалко, они то правильные выводы сделают, на то у них и министерские оклады, ну а как эти выводы втолкуешь безработным, аль тем, у кого вместо зарплаты подачка на выживание?

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 19.11.2006 18:30 (#)

Влад, вы смотрели «Джельтмены удачи», крылатая фраза: здесь помню, здесь нет. Сталин не только «с ними разбирался по нормальному», но и с нами. К тому же в Кондопоге как раз и обкатываются сталинские методы наведения порядка, ну разве что в цивилизованной форме без расстрелов, - борьбы со следствием. Виноваты все, и чиновники, и зачинщики русские и не русские – только система вертикальнокремлеблядская развращающая всю Россию не при чём, она вишь, себя сердцем страны считает – а на деле геморрой. 55

Сергий 21.11.2006 15:04 (#)

Правильные выводы Сергея Катанандова

Началник разбирается, а вы все ммешаете, да ещё и обидно обзаваетесь. Идёт расследование: кто кого крышевал в Кондопоге и по всей республике, кто конкретно дозволял творить беспредел на рынках и везде (качать права от имени своей нации, группировки, местности, давить местных и требовать с них...), кто получал за это и в какой доле, кто на самом верху вертикалей закрывал глаза, брал мзду или по другим мотивам... Ну, а потом обо всех своих выводах губернатор доложет избирателям и единственному избирателю и примет административные меры, не исключающие уголовных.

Васисуалий 21.11.2006 16:20 (#)

Выводы

"...кто получал за это и в какой доле" а, главное почему с ним не делился!!!

(написано анонимно) 21.11.2006 18:48 (#)

Сергий, вы, что думаете Кондопога это одна дыра в российской экономике расцветающей на сырьевой халяве, которую Катанандов заштопает, и мир с согласием воцарят в России? Вся РФ в этих кондожопах, и штопать бесполезно когда кремль вновь запихивает нас в совковский чиновничий беспредел и пофигизм.

(написано анонимно) 21.11.2006 23:37 (#)

Стало быть,жертва - это чиновник, которому пальчиком погрозили? Ах, бедный! А то все про каких-то вдов...

(написано анонимно) 22.11.2006 19:03 (#)

Да бросьте, не кому не нужны какие-то вдовы. Преемственность хули там, как повелось после войны (раньше не захватил, судить не буду), так и по сей день государство опекает благополучие, а полунищее большинство России выживает на гос-подачки, распределяя которые жирует чиновничья бюрократия. Ну, Путин и державу сотворил – под ядерный чалдоном сноровистый криминал, без устали трахает Россию, то в провинциальный тощий зад, то в возбуждающий столичный перед.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: