О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.122520.html

новость Путин предложил Кузьмицкого на пост главы Камчатского края

26.05.2007
Владимир Путин. Кадр телеканала "Россия" c cайта Лента.Ру

Владимир Путин. Кадр телеканала "Россия" c cайта Лента.Ру

Владимир Путин внес на рассмотрение Совета народных депутатов Камчатской области и Думы Корякского автономного округа кандидатуру Алексея Кузьмицкого для наделения его полномочиями губернатора Камчатского края.


Комментарии
Бетонщик Филимонов 26.05.2007 15:19 (#)

Народ себе губернатора теперь уже выбрать не может. Опять, кого назначат, того и терпеть будем. Что за чмырь этот Кузьмицкий? Дай бы бог чтоб не говнюк оказался.

anna 26.05.2007 20:34 (#)

Путин подкузмил Камчатскому краю

Ура! Ура! Ура! Впервые в Россия! Теперь территории раздаются по родственным связям! Если с Камчатки начинается Россия, то нетрудно просчитать политику Путина на ближайшею перспективу. Ну, можно понять раздачу территорий олигархам, можно понять раздачу российских губерний местным элитам за заслуги перед отечеством (читать перед президентом), но впервые в «демократической» России территорию отдают родственникам приближенных к главе государству. По одному из слухов господин Кузьмицкиий, которого Путин выдвинул на главу вновь образованного Камчатского края, является родственником госпожи Матвиенко (да той самой), по второй Леха Кузмицкий является родственником некого господина Иванова, занимающегося кадровыми вопросами в администрации президента. Но это конечно слухи. А реальное положение дел еще интереснее. В регион с супер депрессивной экономикой назначается человек, который за два года работы не показал ни качеств лидера, ни знаний экономики региона, не разу не побывавшем в Коряки, которая вливается в Камчатскую область, не засветившийся не в одном диспуте по дальнейшей перспективе развития Камчатского края. И только вышеперечисленные слухи являются достоинствами нового губернатора нового образования. Выводы из действий президента простые: Кремль продолжает колониальную политику по отношению к регионам, о развитии жизни в провинции не может быть и речи, если эти провинции отдаются даже не лидерам, а темным лошадкам, готовых беспрекословно предавать интересы жителей этих регионов, тем более, что ни чего общего с этими людьми у столичных «варягов» нет. И все-таки «Акелла промахнулся», Камчатка потеряна для политики «главного чекиста». Вряд ли вы теперь найдете здесь человека поддерживающего эту политику. Справедливости в этой политики нет.

anna 26.05.2007 20:40 (#)

Путин подкузьмил Камчатскому краю

Ура! Ура! Ура! Впервые в Россия! Теперь территории раздаются по родственным связям! Если с Камчатки начинается Россия, то нетрудно просчитать политику Путина на ближайшею перспективу. Ну, можно понять раздачу территорий олигархам, можно понять раздачу российских губерний местным элитам за заслуги перед отечеством (читать перед президентом), но впервые в «демократической» России территорию отдают родственникам приближенных к главе государству. По одному из слухов господин Кузьмицкиий, которого Путин выдвинул на главу вновь образованного Камчатского края, является родственником госпожи Матвиенко (да той самой), по второй Леха Кузмицкий является родственником некого господина Иванова, занимающегося кадровыми вопросами в администрации президента. Но это конечно слухи. А реальное положение дел еще интереснее. В регион с супер депрессивной экономикой назначается человек, который за два года работы не показал ни качеств лидера, ни знаний экономики региона, не разу не побывавшем в Корякии, которая вливается в Камчатскую область, не засветившийся не в одном диспуте по дальнейшей перспективе развития Камчатского края. И только вышеперечисленные слухи являются достоинствами нового губернатора нового образования. Выводы из действий президента простые: Кремль продолжает колониальную политику по отношению к регионам, о развитии жизни в провинции не может быть и речи, если эти провинции отдаются даже не лидерам, а темным лошадкам, готовых беспрекословно предавать интересы жителей этих регионов, тем более, что ни чего общего с этими людьми у столичных «варягов» нет. И все-таки «Акелла промахнулся», Камчатка потеряна для политики «главного чекиста». Вряд ли вы теперь найдете здесь человека поддерживающего эту политику. Справедливости в этой политики нет.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: