О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.134452.html

новость Петербургскому "Яблоку" велели до июня освободить помещение

12.03.2008
Логотип партии "Яблоко"

Логотип партии "Яблоко"

Комитет по управлению городским имуществом Петербурга предписал местному отделению партии "Яблоко" до 1 июня освободить офис на улице Маяковского. Другого помещения партийцам не предложено. Ранее сообщалось, что Матвиенко хочет разместить там Дом предпринимателя.


Комментарии
(написано анонимно) 12.03.2008 16:15 (#)

Пусть Гриша, домик в лондоне продаст и яблоку в Питере купит...

(написано анонимно) 12.03.2008 16:59 (#)

Вы наивный человек. Президент скажет, отберут и купленное, в том числе и у Вас, если потребуется. Кто бы вывозил из страны деньги, если бы верили в то, что не отберут?

Самуил Флейшман,секретный муж ВИН 12.03.2008 17:16 (#)

Нужно всего лишь сделать демократический апгрейд!

Значится таков результат встречи Явлинского с президентом? А говорили СМИ,что Путин с пониманием отнесся к просьбе Гриши освободить Резника.И вот,на тебе-выселяют "Яблоко"...Значит,Явлинский чего-то не понял из того,что ему хотел сказать президент.Или сказал чего не так.А скорее всего именно просьба о Резнике стала причиной такого поведения властей. Ну что тут сказать? Просрут сейчас яблочники свой офис-даже у этих властей они потеряют остатки былой репутации.А ведь раньше с ними считались,при Ельцине они были самой влиятельной партией в Питере.Почему так произошло? Мое мнение-у демократов настила очевидная стагнация.Жизнь меняется,да,политика властей стала неблагоприятной,но наши демократы "зимой и летом-одним цветом";каков у них был идеологический базис еше во времена перестройки-таков он у них и сейчас.Им крайне необходим для нормального и конкурентного функционирования срочный апгрейд,прежде всего в идеологии,затем кадровый.Но вся беда в том,что само российское демократическое глубоко инфицировано клановостью и семейственностью ,банальным непотизмом.Наши демократические бонзы ничего не хотят менять и продолжают дышать спертым,затхлым воздухом у себя в руководстве партий.Почему бы им не провести НАСТОЯЩИЙ (не опереточный) съезд партии и не избрать новые талантливые кадры? Ответ очевиден.Ну что ж,ребята,проедайте последние запасы авторитета и активов,оставленных вам еще со времен Сахарова,а когда окончательно останетесь у разбитого корыта вы сами отойдете и на ваше место придут новые лица,которые грамотно и честно станут продвигать самую великую идею человечества,идею 21-ого века--идею демократии и соблюдения прав человека!---P.S.Надеюсь,я скоро открою свою страницу ЖЖ,где напишу об основных принципах того демократического апгрейда,который я предлагаю и о которых упорно не хотят слышать наши "властители дум " от демократии.

(написано анонимно) 12.03.2008 20:58 (#)

Да не надо предлагать

Возьмите и сделайте. Советы давать дело не хитрое.

Eesti 12.03.2008 20:22 (#)

Суверенная демократия - это т

***

(написано анонимно) 13.03.2008 01:17 (#)

Суверенная демократия - означает что мы сами строиим демократию, без помощи советов запада

Тем более без таких демшизоидов как ты :)

Eesti 13.03.2008 02:41 (#)

ЦРУ предсказывает развал ЕС через 15 лет. В прогнозе до 2020 года ЦРУ считает возможным, что к этому времени ЕС развалится.

ЦРУ предсказывает развал ЕС через 15 лет. В прогнозе до 2020 года ЦРУ считает возможным, что к этому времени ЕС развалится. По мнению ЦРУ, на которое ссылается газета Dagens Naeringsliv, ЕС стоит на пороге демографического кризиса, вызванного низким уровнем рождаемости и старением населения. Нынешняя модель "общества благоденствия" этого не выдержит, а попытки экономических реформ могут либо раздробить ЕС, либо, в худшем случае, привести к его распадению. ЦРУ предсказывает, что к 2025 году доля мусульман в Европе вырастет с сегодняшних 13% до 22-37%, что увеличит опасность конфликта. Согласно прогнозу ЦРУ, в течение 15 лет отношение США к Европе драматически изменится, чему будет сопутствовать падение значения НАТО. ("Деловые ведомости")

(написано анонимно) 12.03.2008 20:57 (#)

У Явлинского нет дома в Лондоне

Яблоко финансирует свою работу на добровольные пожертвования граждан России - http://www.yabloko.ru/Union/helpsubsid.html

гриша 12.03.2008 16:42 (#)

не дождетесь!

(написано анонимно) 12.03.2008 16:55 (#)

Вот так эти подонки и действуют. Потом говорят, что у нас образцовая демократия. Медвежьи повадки!

(написано анонимно) 12.03.2008 17:00 (#)

Интересно, а матвиенко не случаем не предлагала выпустить Резника в обмен на офис?

(написано анонимно) 12.03.2008 17:11 (#)

Валька-подстаканница совсем оборзела!!!

User peresmechnik, 12.03.2008 18:13 (#)

мелинтина -железный к....р,предожила яблоку снять комнатку в доме на острове в эстонии,принадлежащему её сынуле. да,чижало медмедеву придёцца,зря он согласился на роль зиц председателя фукса. на чьи денги строют кибинет и спорт зал для премьера путинда?

Русский из провинции 12.03.2008 19:28 (#)

Власть выталкивает нас(сторонников яблока)на улицу. Надо новый лидер- Резник.Замкнутый круг надо разрывать, а не бегать внутри на поводке.

Eesti 13.03.2008 01:49 (#)

Segodnja postjat tolko chekistskie provokatori.

***

Eesti 13.03.2008 02:09 (#)

Березовский: "Я готовлю новую революцию в России"

NEWSru.com :: В России Березовский: "Я готовлю новую революцию в России" Бизнесмен Борис Березовский, проживающий в Лондоне, заявил о том, что он готовит революцию в России. Об этом опальный политэмигрант рассказал в интервью газете The Guardian (полный текст на сайте InoPressa.ru). По мнению Березовского, демократическим путем сменить режим в России невозможно, поэтому нужна "сила и давление". Поэтому он финансирует своих сторонников в России, которые и готовят "дворцовый переворот". "Нам надо использовать силу для смены этого режима", - сказал Березовский. Он также сообщил, что поддерживает контакт с политиками в России, которые разделяют его взгляды. "Путин сворачивает демократические реформы, концентрирует власть в своих руках и нарушает Конституцию", - уверен Березовский, который, однако, не стал называть имена своих сторонников, заявив, что в таком случае их жизни могут оказаться под угрозой. Своей целью Борис Березовский назвал сталкивание политических элит в России. "Нет никаких шансов, что режим изменится путем демократических выборов, – сказал он. – Если одна часть политической элиты не согласна с другой частью политической элиты, то это единственный способ для смены режима в России. Я пытаюсь этому способствовать".

Ibarruri 13.03.2008 09:52 (#)

Провокатор Березовский,

Способствовать ЭТОМУ, это все равно что способствовать сближению Луны и Марса - пока самО не нарвет, не прорвется наружу.

Агроном 13.03.2008 11:17 (#)

Вот и всё.

Яболоко , по сути, разгромлено:главный спонсор мотает срок .Лидер -политический труп.Был у ребят уголок , где собраться- и оттуда их попёрли.Их же , поначалу трое было:Явлинский, Болдырев и Лукин. Кстати, очень "демократично"- расчёт на несменяемость.А тепеперь- А- упало , Б- пропало. Лишь Лукин при делах-защищает права человека- Путинский степендиат. Короче, реформы по путински на примере Яблока.

Eesti 13.03.2008 12:05 (#)

Игрушки в сексуальной жизни. Первое знакомство

Игрушки в сексуальной жизни. Первое знакомство Несмотря на то, что сегодняшнее наличие "магазинов для взрослых" (секс-шопов), уже не вызывает столько предубеждений и споров среди городских жителей, как это было на заре развития секс-индустрии, вопрос о посещении оных по-прежнему остается весьма деликатным. Но примечателен тот факт, что сексологи (врачи, интеллигентные люди!) давно сошлись во мнении, что "игрушки" в сексуальной жизни просто необходимы, потому как будучи совершенно безопасными для здоровья, способны не просто обогатить интимную часть отношений, но и существенно укрепить союз. Ведь не секрет, что на поиски приключений на стороне обоих партнеров толкает или неудовлетворенность желаний или рутинность сексуальной жизни. Но что же делать со смущением, и даже страхом переступить порог необычного магазина? Просто попробовать сделать это. Причем начать свои «пробы» можно не с магазина реального, а с его электронной версии. Благо, что в наше время практически любые покупки можно совершать по каталогам и в интернет-магазинах. К тому же не стоит преувеличивать значение события: как презервативы, так и "игрушки для взрослых", являются покупками примерно одного порядка - и то, и другое всего лишь сексуальная продукция. Конечно, тот же презерватив можно купить и в аптеке, но медикаментом от этого он не становится… Давайте попробуем предугадать, что, собственно, вы в этом магазине увидите. В целом, весь ассортимент секс магазинов можно поделить условно на три группы: гигиеническая (презервативы, смазки, масла и прочие препараты), оздоровительная (всевозможные стимуляторы и массажные приспособления) и специальная продукция, на чем мы и остановимся сегодня подробнее. Помочь освещать данную тему целой серией статей в Женском Клубе согласились специалисты одной из широко известных сетей секс-шопов Hot Lips. Сегодняшний разговор начнем со специальных приспособлений, к которым относятся: искусственные половые органы, куклы, видеопродукция, костюмы - словом все то, что вызывает наибольшее количество сомнений перед покупкой и, в то же время, таит в себе кучу соблазнов. Единственная оговорка, на которой строится вся мировая индустрия подобной продукции - пользоваться "игрушками" необходимо только по взаимному согласию и с учетом желаний обоих партнеров. Назначением интимных приспособлений, прежде всего, является стремление разнообразить интимную жизнь, а кроме этого - раскрыть вашу истинную сексуальность. Список вспомогательных сексуальных средств очень разнообразен, начинается он длинным перечнем моделей вибраторов, колец для пениса, вагинальных шариков, ароматизированных массажных масел, надувных пластиковых кукол, приспособлений для мастурбации и далеко не заканчивается соблазнительным и очень сексуальным бельем. Однако согласно статистике, самыми распространенными и наиболее популярными являются: Комплекты для пар Он представляет собой набор эротических игрушек, чаще всего это комплект из нескольких вибромассажеров с различными насадками, анальных и вагинальных шариков, любриканта и эрекционных колец. Такие комплекты помогают разнообразить сексуальные игры партнеров и воплотить в реальность многие из их тайных сексуальных фантазий. Вибраторы и фаллоимитаторы Вибратор, как современный вариант искусственного члена, пожалуй, самая популярная сексуальная игрушка. При всем разнообразии вспомогательных средств большинство пар используют именно вибраторы. По статистике стран Западной Европы это приспособление используют почти треть супружеских пар. Существуют как простые вибраторы, так и многоскоростные, а также тонкие анальные вибраторы и вибраторы двойные, предназначенные одновременно для влагалища и анального отверстия. Вибраторы можно порекомендовать женщинам, которые не испытывают оргазм при половом акте с партнером. Так же хорошо использовать вибраторы в любовных играх и при взаимной мастурбации. Считается, что у женщин самые сильные ощущения возникают при стимуляции вибратором клитора, а у мужчин - уздечки члена. Интересно, что для мужчин тоже выпускаются специальные вибраторы, которые надеваются на пенис. Как у мужчин, так и у женщин весьма чувствительна область вокруг ануса, а многие мужчины получают невероятное наслаждение от внутрианальной стимуляции простаты. Одними из самых популярных в этой категории сексуальных «игрушек» являются вращающиеся фаллоимитаторы или вибромассажеры "Hi- Tech". Их также называют вибраторами "компьютерного типа" за многофункциональность. Состоят они, как правило, из массажера в виде фаллоимитатора, имеющего функцию вращения головки и жемчужин по оси вращения и дополнительного вибромассажера для стимуляции клитора. Встроенный пульт управления дает возможность регулировать скорость и направление вращения, а также силу вибрации стимулятора. Многофункциональность таких вибромассажеров заключается в стимуляции сразу нескольких эрогенных зон. Кстати, головка этого вибромассажера, кроме хорошего внутриполостного массажа, стимулирует также так называемую G - точку (сильная эрогенная зона), а жемчужины стимулируют зону входа во влагалище, а также осуществляют вибростимуляцию клитора. Кольца и шарики Кольца используют для обхватывания пениса у основания. Они удерживают прилившую при эрекции кровь, что в большинстве случаев увеличивает пенис в размере и делает его упругим. Существуют также особые эрекционные кольца, которые при половом акте стимулируют клитор. Обычно такие кольца отличаются большим размером и забавной формой, например, в виде какой-нибудь зверюшки. Шарики, в свою очередь, укрепляют кольцевую мускулатуру влагалища и усиливают чувствительность вагины, таким образом, позволяя сочетать приятное с полезным. И в заключении, говоря о товарах, которые можно приобрести в секс-шопах, хотелось бы посоветовать парам хорошее эротическое видео. Такие фильмы могут быть полезны как мужчинам, так и женщинам: ни что так не стимулирует влечение и не подстегивает фантазию. Например, Marc Dorcel - Роскошь с 1979 года из Парижа - фильмы с присущей французам чувственностью, эротизмом, роскошными европейскими моделями и действиями, происходящими в шикарных местах. Рассмотреть подробнее и заказать почтой на дом все самые интересные товары интимного назначения вы сможете легко и быстро, посетив сайт: www.hotlips.ee За дополнительной информацией обращаться к специалистам торговой сети Hot Lips по телефону: +37253784828

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: