О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.137252.html

новость Тулеев отсудил у Зюганова 500 тысяч

29.05.2008
Аман Тулеев. Фото с сайта www.ikvo.vrn.ru

Аман Тулеев. Фото с сайта www.ikvo.vrn.ru

Центральный районный суд Кемерова удовлетворил иск губернатора Кузбасса Амана Тулеева к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову о защите чести, достоинства и деловой репутации и постановил взыскать с ответчика 500 тысяч рублей.


Комментарии
Валерий Андревич 29.05.2008 22:37 (#)

О "коммунисте" Зюганове и его компании.

Я больше не верю нынешним российским кммунистам. Во-первых, они допустили к власти Горбачева и не препятствовали ему провести ряд антисоветских, а по сути - антинародных действий по началу развала СССР; во-вторых, они пробездействовали в августе 1991г., допустив к власти Ельцина и позволив ему завершить дело Горбачева по развалу СССР; в-четвертых, они не взяли власть в свои руки в октябре 1993г., позволив тем самым Ельцину продолжить развал уже Российской Федерации, который допустил гражданскую войну в Чечне и на Кавказе; в-пятых, когда к власти в России пришел, наконец, по-настоящему преданный народу, умный и толковый руководитель В.В.Путин и навел в стране за 8 лет(!) порядок, Зюганов со своей компаний вместо реальной помощи власти и народу, уйдя в оппозицию начали вставлять палки в колеса локомотива возрождения Великой России.

(написано анонимно) 30.05.2008 00:53 (#)

Бедный "Валерий АндрЕвич"!

Крепко вы ёбнутые на голову.Особенно мне у вас понравилось про "локомотив возрождения Великой России".Ай да "Валерий АндрЕвич"! Ай да сукин сын!

(написано анонимно) 30.05.2008 13:38 (#)

ОПУХОЛЬ

http://abcfoto-album.boom.ru/gl17.html Особенно любопытно наблюдать губернатора Кемеровской области Тулеева. Хозяин Кузбасса неоднократно рассказывает, как посредники, получив уголь, не рассчитываются с шахтами. По этой причине шахтеры много месяцев голодают без зарплаты. Но самое возмутительное для него то, что потребитель угля давно и в полном объеме заплатил посредникам. Гневно, якобы, от имени всех горняков России, их голодающих, выгнанных нуждой на панель жен и детей, хорошо поставленным голосом и театрально потрясая сжатым кулаком, клеймит с телевизионных экранов господин Тулеев проклятых посредников. Думает ли он о том, что каждый, кто его слышит, понимает: что весь этот трёп - обычная «лапша на уши», что без активного соучастия губернаторов, и его личном, в «посреднической деятельности», прачечные по отмывке украденных у народа денег не просуществовали бы и одного банковского дня... Я описал лишь один из простейших приемов воровства средств выделенных на готовность к зиме. Ну-ка, господа губернаторы, ещё раз расскажите о бюджетном дефиците ваших регионов.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: