О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.140967.html

новость Зязиков: Я не ругался с Евлоевым

04.09.2008
Магомед Евлоев. Фото с сайта newtimes.ru

Магомед Евлоев. Фото с сайта newtimes.ru

Президент Ингушетии Мурат Зязиков утверждает, что не ссорился с владельцем сайта Ингушетия.Ру Магомедом Евлоевым в самолете незадолго до убийства оппозиционера. "Я его вообще лично не знал, никаких контактов у нас с ним не было", - заявил Зязиков.


Комментарии
Роман Абрамович Елисеев 04.09.2008 19:19 (#)

Я не понимаю этот Кремль. Человек наводит в России порядок - не довольны. всякие подписи собирает по отделению республики от России баламутит народ - опять не довольны "Почему Зязиков допустил" Сортироное мочилово актуально и по сей день. Зязиков молодец!!!!!!!!!

(написано анонимно) 11.09.2008 00:54 (#)

Роману Абрамовичу

Роман Абрамович Елисеев : "Я не понимаю этот Кремль. Человек наводит в России порядок ..." ==============Конечно, о чем базар? Надо было убить нескольких неудобных президентов Ичкерии -ну убили , а тут какие-то журналисты - кто их вообще у нас считает? Тут планов громадье , а никому неизвестный никому неинтересный ,даже от смерти которого никакой пользы, начинает тяфкать то не так, се не так , это морально , а се аморально - ну че прикажете делать , сидеть и слушать его пока другие бабки пилят? Намочить его и дело с концом! На худой конец чашечку кофе или чаю и придет десяток полоумных с цветочками и все, проблема решена !

Константин 04.09.2008 21:15 (#)

ВАЙНАХИ

сами разберутся меж собой,без Кремля.

Dadi 04.09.2008 21:21 (#)

Зязиков,что такой дурак,вот так вот просто убивать.ине надо преувеличивать "многотысячный митинг". небыло многотысячного митинга. несколько сот зевак собралось,которые потом разошлись.а этот хазбиев,тот вообще продажная тварь. не работает стабильного дохода нет, а купить себе машину, дарить деньги на дни рождения может себе позволить. а эта "кухарка,форсу как у коммисарши"использует ситуацию,чтобы получить полит убежище. еще никогда за всю историю Ингушетии,Ингуши не жили так хорошо.просто это кому то не нравится. а эжти продажные твари, такие, как Хазбиев,позорят Ингушей.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: