О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.145868.html

новость Депутаты Уссурийска просят отсрочить повышение пошлин

26.12.2008
Акция ''За правый руль''. Кадр НТВ

Акция ''За правый руль''. Кадр НТВ

Депутаты приморского Уссурийска направили президенту и премьер-министру обращение с просьбой отсрочить повышение пошлин на иномарки. Последствия предстоящего повышения пошлин депутаты называют "настоящим экономическим ударом по интересам всего населения Дальнего Востока".


Комментарии
(комментарий удалён)
User davy47, 26.12.2008 15:12 (#)

Не просить надо, а требовать!

Выходить на улицы, не боясь столкновения с ОМОНом. Завести в инете сбор подписей с поддержкой Приморья. "Трясти надо, а не думать". Эта власть боится только открытого массового протеста. Если в Приморье действительно, как написано в обращении, весьма значительная часть населения связана с "японками", то что же выходит так мало народу. 10 тысяч никакой "Зубр" не изобъет, а от 100 тыс и Кремль вздрогнет. Вспомните протест пенсионеров. Ведь хоть немного, но отработала власть назад.

User juni, 26.12.2008 15:14 (#)

уссурийск заражён оранжевой проказой! Деструктивные силы добрались до высших органов власти!

User kommunist, 26.12.2008 15:35 (#)

пусть идут работают! целый край спекулянтов-паразитов, кто будет не доволен беспощадно отстреливать!

хватит перепродавать праворукий хлам!

User novodvorski, 26.12.2008 17:16 (#)

пусть идут работают! ---Это вы про депутатов Уссурийска?

Правильно, их вообще разогнать надо. Зачем народу в Приморском крае свои депутаты, им что московских разве мало? Газеты и телевидение местные закрыть, разместить там пару дивизий внутринних войск, местный ОМОН набирать исключительно из китайских товарищей, а для создания рабочих мест развернуть массовое строительство тюрем и КПЗ. Вы, кстати, коммунист приморский или московский?

User wander, 26.12.2008 17:41 (#)

Сказав А будь добр – скажи Б. Дальний Восток обеспечивает страну самолетами, подводными лодками, судами торговыми, рыболовными, военными кораблями, вертолетами, энергетическим оборудованием, дизелями, производит бытовую технику, обеспечивает золотом, цветными металлами, лесом, продукцией морей, добывает шельфовую нефть, газ. Дальневосточная транспортная сеть, включающая железнодорожный, морской и речной, авиационный транспорт и др.обеспечивает транспортировку грузов и пассажиропотока как вне, так и внутрь страны. Все перечислить сложно. Так функционирование всего этого хозяйства обеспечивают проживающие на ДВ люди, те, кого вы называете спекулянтами-паразитами. Обещания ваших любимых правителей этим людям, как то: ежегодный одноразовый пролет в центр страны, программы поддержки развития ДВ и т.д. не выполняются под разными предлогами. О компенсации ж.д. тарифов на перевозку продукции предприятий ДВ в центр страны я что-то не слышал. А это необходимо для того, чтобы цена на наши товары была конкурентна с ценой на товары ,производимые в европейской части. А это ли не поддержка отечественного производителя?!! ДВ практически предоставлен сам себе и интересен центру лишь как сырьевой источник. Людям приходится выживать самостоятельно, в том числе и автомобильным бизнесом. Численность населения ДВ неуклонно снижается и с таким подходом здесь в будущем могут остаться лишь пенитенциарные учереждения-потомки Гулага. PS: А с праворуким хламом будь поосторожней, не надо врать! В основном идет импорт машин не старше 5 лет. Японская сборка - лучшая в мире, докажи обратное. Уровень японского наукоемкого производства недосягаем для нынешнего отечественного автопрома. А о качестве автомобильных кузовов эксплуатируемых в уловиях приморского климата, я уже не говорю о двигателях, автомобильной электронике, комфорте и безопасности поинтересуйся у специалистов и в автомобильных журналах и не болтай больше чушь!

User tttttt, 26.12.2008 18:03 (#)

Чётко! Правдиво!! Убедительно!!!

Путьку и Медведу кинь письмецо. Пусть утрутся.

User kommunist, 26.12.2008 18:21 (#)

Вандер, пар

не надо строить из себя дурачка и пытаться размыть поставленный вопрос, если уж мне будет нужен японский автомобиль я не буду обращаться к скупщикам и спекулянтам - куплю новый.

User wander, 26.12.2008 19:00 (#)

Ты написал: "целый край спекулянтов-паразитов, ...хватит перепродавать праворукий хлам!". А по поводу "куплю новый" – многим новый не по карману, а кто пользуется японским подержанным, маловероятно, что купят новый отечественный. Уж поверь, не я один здесь так думаю. 90 проц. по стактистике, ездят на японках, а реально и того больше. Я в Хабаровске, видел только одну "Калину", не везут сюда это добро – потому, что не берут!

User kautsky, 27.12.2008 08:13 (#)

А откуда у коммуниста такие деньги?

Давно подозревал, что вы все китайские шпионы!

User tttttt, 26.12.2008 15:37 (#)

Я НЕ ПРОСТО ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПОШЛИН. Я ЗА СНИЖЕНИЕ ПОШЛИН!

Знаю простой способ сказать своё "фи" Путину: Посылками и бандеролями послать по адресу правительства 103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2 запчасти к Жигулям. Пусть В.В. отдаст их Чемезову и ему на АвтоВАЗе соберут для него персонально отечественное авто.

User leonidl, 28.12.2008 02:15 (#)

Откуда деньги

Коммунист,а тебе слабо сЬездить в Японию купить там а.м и перепродать в россии? Или кишка тонка? Чужой хрен, всегда в руках толще.Это только у комуняк слово спекулянт ругательное,а в остальном мире-это уважаемые люди.А деньги на новую а.м. украл небось?Ибо коммуняки акромя,как воровать,нихрена делать не умеют.И еще в каждом человеке,природой заложено чувство сострадания,если конечно он ни конченая скотина,или коммунист.

User leonidl, 28.12.2008 02:23 (#)

Перегон

Коммуняка,если ты считаеш,что перегон а.м.,не работа,то ты кретин,каких свет не видел и надеюсь,больше не увидит.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: