О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.146093.html

новость Во Владивостоке сгорела редакция оппозиционной газеты

04.01.2009
''Арсеньевские вести''

''Арсеньевские вести''

Во Владивостоке пожар уничтожил офис редакции независимой газеты "Арсеньевские вести", один человек погиб. Редакция газеты находится в оппозиции к местным властям. В ноябре прокуратура вынесла редакции предупреждение за публикацию "экстремистских материалов".


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User ural, 04.01.2009 17:46 (#)

когда же "случайно" сгорят Известия?

и так же случайно там будет обнаружен ещё дымящийся трупик...нет, лучше два...а если вам всё равно. то всеё кремлёвской чекистской хунты...))))

User liliPutin, 04.01.2009 18:12 (#)

Istina Ты такая истина, как Путлер мать Тереза.

User peter, 04.01.2009 18:15 (#)

Как в фильме «Спрут»

Картина преступления и почерк напоминают известные приемы сицилийской мафии. До чего докатились, вставая с колен. Что дальше?

User peter, 04.01.2009 23:08 (#)

Неравнодушные к Липецку

Видимо, им там однажды накостыляли хорошо. Во время второй мировой к нему были также неравнодушны и немецкие фашисты, на Липецк не упало не одной немецкой бомбы. Раньше фашисты, а теперь - чекисты. Странно все это.

User hrusha, 04.01.2009 18:15 (#)

Новая мотивация

Новая мотивация к "правильному" поведению - террор. Сказал журналист что не так - в подъезде получил в глаз от "бомжей" или вылетел из окна .

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User tutsy1, 04.01.2009 22:42 (#)

"Арсеньевские вести" получила предупреждение от прокуратуры Френзенского района о недопустимости публикации экстремистских материалов. но не послущало. Как все характерно. Два президента. Оба давали клятву соблюдать права и свободы и конституцию. А результат налицо: сначала ПРОКУРАТУРА предупреждает о недопустимостиипубликации (о чем Медведев давал клятву разрешить свободно публиковать то что не призывает к убийствам, а прокуратура...наоборот. испичментом пахнет.....какую статью нарушили, опубликовав статью о Евлоеве. Медведев и ухом не пошевелит. Президент однако.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

не совсем так

Тело было не в той комнате, где горело, а где было дымно. Погибший парень - герой одной из наших публикаций: его дядя лишил мошенническим способом жилья. Парень оказался на улице. Мы о нем писали, направили к юристам, в январе должен был состояться суд. А пока он не вернул жилье или не получил взамен хоть комнату, он работал у нас рекламщиком и ночевал в редакции - не на улице же. В связи с пожаром много вопросов... Возможно, это опять родственный квартирные разборки.

User kamaridze, 05.01.2009 03:13 (#)

Комаров_Владимир

А еду он где готовил и на чём? А то тут народ восприимчивый и впечатлительный сразу бригады убийц, душителей свободы мерещатся.

User fylhsq, 04.01.2009 18:59 (#)

Мдя-а...

Невесело... Кто следующий? Оранжевій режим некоторім не нравится... Да уж лучше "марионетки Америки", чем такая вот "суверенная демократия".

User frodovan, 04.01.2009 22:22 (#)

Не удивлюсь если окажется что сотрудник был мертв еще до начала пожара.

Не удивлюсь если окажется что сотрудник был мертв еще до начала пожара.

Мы тоже не удивимся. Дверь-то была не заперта, а он всегда запирался. А раз не заперта, то почему не выскочил, только почувствовал дым? Ну и еще там оч много сопутствующих обстоятельств и вопросов. Кстати, журналисты других СМИ, когда мы заводим речь о погибшем и его квартирных проблемах, немедленно возражают: "А почему вы думаете, что это не политика?" Может и политика.

User deni, 04.01.2009 22:33 (#)

Помимо подмосковного ОМОНа на Дальний Восток были посланы специалисты иного профиля… Ждем новостей покровавей.

User yazverg, 05.01.2009 00:46 (#)

Надо бросать курить

В праздники количество пожаров увеличивается в 2 раза, ибо даже самые либеральные граждане потребляют горькую. А по поводу политики - ржу, не могу. Значит провалившаяся провокация в Ингушетии (рассчитывалась она на победу войск Саакашвили в Осетии и Абхазии) была опубликуована во Владивостоке?! :) Жаль, что не в Магадане. Хотя откуда оппозиционные газеты в Магадане?

А куда делся тот говнюк, что писал, что я не имею права и т.д.

Заснул что ли?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: