.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.148741.html

новость "Солидарность" на старте

Предвыборный штаб Немцова может возглавить Илья Яшин
17.03.2009
Илья Яшин. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Илья Яшин. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Предвыборный штаб Бориса Немцова на выборах мэра Сочи в случае его регистрации может возглавить его соратник по "Солидарности" Илья Яшин. Оба политика сейчас находятся в олимпийской столице. Между тем у Немцова уже начались проблемы - его не пустили на форум предпринимателей.


Комментарии
User palama, 17.03.2009 21:43 (#)

Съесть то он съесть, но кто ж ему дасть?

;-)

User granenyi, 18.03.2009 00:35 (#)

ОЙ, БЗДУНЫ, КАКИЕ ЖЕ ОНИ БЗДУНЫ...

Слов нет.

(комментарий удалён)
User davy47, 17.03.2009 21:43 (#)

К выборам Немцова не допустят, конечно,

но нервы этим козлам он попортит. Да и жители Сочи лишний раз убедятся, кто нами правит. Так что - дело полезное.

(комментарий удалён)
User zolingen, 17.03.2009 22:37 (#)

Об Борьку..

вытрут ноги! Высморкаются в Борьку, и в урну выкинут, как платочек одноразовый! А почему? А потому что есть ЖИЗНЬ, есть ДЕЛО. И когда недоносок-клоун говорит, что ОЛИМПИАДЫ не будет, что он её похерит, и что все кругом клоуны и уроды..а он весь в белом...то ВСЯКИЙ человек реально делающий по жизни ДЕЛО, запускавший проект какой нибудь, (и знающий, что в реальности всегда не так как в теории, но это ПРАКТИКА!), так вот..зачем нам, россиянам ЭТОТ КЛОУН борька? Да он просто прщелыга, он ОПАСЕН, он провокатор, он ВРАГ! А кто против олимпиады? Кто заинтересован в ПОЗОРЕ страны? не враг? Сука он! И в него надо ВЫСМОРКАТЬСЯ, и выбросить!

(комментарий удалён)
User antifashist_ru, 17.03.2009 23:17 (#)

"По многочисленным просьбам трудящихся!"

Требуем избрать нашего незабвенного, Бориса Немцова мэром нашим, и список на девяти листах хрясь. Чем не аргумент?

User nachorg, 17.03.2009 23:19 (#)

Кто такие демократы?

Не знаю. Но все, кто против демократии это что-то очень глупое. Трудно сказать какого рода , но очень глупое. Если ты против демократии, то чего же ты хочешь? Рабства? Сейчас таких монархий в Европе нет. Что можно предложить русским кроме демократии? Не желать России стать демократической сильной и красивой страной-это надо быть врагом народа. Все демократические страны-это передовые, либеральные сильные страны: США, Германия, Канада,Австралия, ЮАР,Франция и т.д и т.д. Спросите соседа-турка и он с гордостью скажет:"Турция -либеральная страна. А мы всё ещё недостойны демократии?

User litov, 18.03.2009 00:00 (#)

танец маленьких селигерцев

Забавно, как одноразового употребления селигерская мелочь, вся эта подъякеменковская шелупонь на форуме, быстро понабежала и отметилась перед кураторами у столбика. Вот же смешные какие генетические уродцы. За культпоход в макдональдс и банку клинского мать родную с ног до головы дерьмом перемажут, а не то что восславят идею перманентного рабства. Невдомек им лишь, убогим, что время хозяев их хозяев подходит к концу, и что земля закачалась под жалкой путинской вертикалью. А может и догадываются, только деваться некуда... жребий брошен, поезд ушёл.

User nachorg, 18.03.2009 00:29 (#)

Боря! У меня пальцы сбились от битья по клавишам.

Не ходи.Не доходит пример, что либерал не может быть мэром города в фашистской Германии, то может дойдёт, что христианин не может стать мэром в Саудовской Аравии? Боря! Плод ещё не дозрел! Не спеши! Обезьяны скоро сбегут!

User peter, 18.03.2009 01:58 (#)

Его нужно предостеречь!

…заметил Остап. – Не надо, - сказал Балаганов, пусть знает в другой раз, как нарушать конвенцию. ... - Я человек завистливый, - сознался Остап, - но тут завидоваь нечему.

User expertsfa, 18.03.2009 11:52 (#)

"В десятку"!

Спалит крылья "как пить дать"(не со злобы я,но "Шура" прав!)

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User gugleman, 18.03.2009 02:28 (#)

В этом вся суть нынешней власти - от главы ее - Путина до

самой мелкой сошки - гадить, пакостить

(комментарий удалён)
User jbkj, 18.03.2009 11:25 (#)

А мне трудно забыть как алкаш его преемником...Еле шевеля усталым языком.. А остатки уважения...Это когда с дебилом Жириком стаканами обменялись.Заберите его в каку кибуцу ..Чтоль.Смеюсь.

User peter, 18.03.2009 15:55 (#)

Карикатура в прозе

Немцов: - "если случится чудо, и выборы пройдут честно", то у него - стопроцентные шансы на победу. Поверим в чудо. Победа! Немцов разливает шампанское, весело щебечут птицы, магнолии и олеандры, всеобщий подъем и ликование, даже голубые фишки взметнулись вверх вместе с рублем. Либеральный ренессанс за короткое время превращает Сочи в мегаполис «New Vasyuki» или “Boryaki”. В основе чуда - плодотворная дебютная идея, не шахматная, а горнолыжная. Кругом дворцы и при них - либеральный дворецкий, европейского типа. Завтра ожидается важный саммит. В рамках подготовки мэру звонят из Москвы (по вертушке) с последними наставлениями: - Борис Ефимович? – Так точно! - Борис Ефимович, завтра сами знаете, кто будет, так вот чтоб пробочек на дорогах, ни–ни, не дай бог! Потом, шашлычки там и все такое, по высшему классу, вертолетики, прикрытие с моря, с гор, сухопутная охрана, все как положено. Да, культурная программка, чтоб не подкачала. Артистов надо встретить хорошо, не обидеть, Кобзон ожидается с Галкиным, чтоб всем по рушнику и хлебу-соли! Борис Ефимович кладет трубку и выдыхает воздух вместе с нецензурным междометием, мимоходом обнаружив, что весь разговор простоял перед вертушкой вытянувшись по струнке. Такие вот примерно трудовые будни ждут Бориса Ефимовича, надежды русской демократии. Станут ли они для него праздником? И продолжением его былой политики без «бл…ства»? И в чем заключается предполагаемая «победа» былого бунтаря? Да и где же само бунтарство?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей