О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.152783.html

новость Портреты Сталина уберут с улиц Воронежа

24.06.2009
Плакат с портретом Сталина. Фото с сайта Независимой газеты

Плакат с портретом Сталина. Фото с сайта Независимой газеты

Рекламные баннеры с изображением Сталина, которые были установлены в Воронеже, в ближайшее время будут демонтированы. Власти города решили, что они противоречат действующему закону о рекламе, не являясь ни коммерческой рекламой, ни социальной.


Комментарии
User mary_gt, 24.06.2009 20:58 (#)

Рекламные баннеры с изображением Сталина были установлены в Воронеже

Россия ты сдурела...

User e2e4, 24.06.2009 21:59 (#)

Один из баннеров висел прямо около ихнего автовокзала - а там всегда полно народу.

Так что видели их очень многие. И я в том числе. И первая мысль моя была такая же, Мэри, как у Вас, только ещё злее и нецензурнее. Вы только вообразите себе такие же огромные баннеры, но только с Гитлером и в Германии, где-нибудь в Нюрнберге. И с надписью "План Гитлера - победа Германии"...

User deutscher, 24.06.2009 22:05 (#)

Не надо обобщать на всю Россию

Я бы лично депортировал этих уродов в Северную Корею с конфискацией имущества. Да ещё перед депортацией заставил бы их выучить и продекламировать наизусть "Дневник Великого Полководца":http://kim-chen-ir.livejournal.com В Германии однажды видел повешенную у входа в метро фотографию Геринга и Гесса со словами восхищения (дотянуться, чтобы сорвать было нельзя). Провокационное изображение исчезло только где-то через неделю. Справедливости ради, оно было гораздо примитивнее, чем эти жуткие баннеры.

User mary_gt, 25.06.2009 02:59 (#)

Я бы лично депортировал этих уродов в Северную Корею

Да, да, вы хороший ученик, дойчер. Сталин депортировал ваших предков и корейцев в Казахстан, а вы кого-то там в Сев. Корею...

User vok9491106, 27.06.2009 17:16 (#)

"Единая Россия" - взлёт и падение!

Россия ещё в 1992 одурела, и до сих пор дура! Угробить такую страну, а сейчас живём на помойке. Руководят Россией все кому не лень, и запад, и Америка. Даже Петросян по ТВ и тот учит, как должен жить народ. Так что, какие правители, такая и Россия!

livejournal.com vlad91 [livejournal.com], 25.06.2009 01:04 (#)

Повторюсь, пока не будет суда над режимом, мы будем наблюдать не только портреты Сталина на центральных улицах. Режим необходимо осудить и осудить деятелнй этого режима и организации, повинные в преступлениях против народа. Нам нужен российский Нюрнберг.

User vok9491106, 27.06.2009 17:11 (#)

"Единая Россия" - взлёт и падение!

Молодцы воронежские коммунисты, настоящие герои. Кто за Сталина, тот за народ. Кому не нравится Сталин, а он не нравится либерал-предателям, тот против народа! Но этих, не так и много, а вот одураченных ими, ещё хватает. Пройдёт ещё немного времени и народ поймёт, что такое либерализм, и как с ним обращаться!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: