О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.160968.html

новость Активисты "Левого фронта" задержаны во время вручения мандатов депутатам МГД

21.10.2009
Сергей Удальцов. Фото Каспаров.Ру

Сергей Удальцов. Фото Каспаров.Ру

В Москве на несанкционированной акции протеста во время первого торжественного заседания Мосгордумы нового созыва и церемонии вручения мандатов депутатам задержаны семь активистов "Левого фронта". Участники пикета развернули транспарант с лозунгом "Лжедепутаты, сдайте мандаты!". Смотрите наш видеорепортаж.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
livejournal.com gektod [livejournal.com], 21.10.2009 19:57 (#)

Всё это

несерьёзно. Не может такой вот молодой человек быть активистом. Все активисты уже пожилые люди, типа Герцена, и на людях не светятся.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User ukrkov, 21.10.2009 23:58 (#)

Очень смелые ребята

Не понимаю, чего так боятся власть имущие? Неужели чуствуют себя такими мерзавцами, что им нужен только спящий народ. Опасаются, чтобы народ ни проснулся?

User fedor_fedorovich, 22.10.2009 09:15 (#)

Россия должна воспользоваться кризисом

(раз он наступил, что было неизбежно), – кризисом, который для России будет несравненно более тяжелым, чем для Запада, при любых ценах на нефть и газ (и всем, абсоолютно всем, будет видно, что причиной является длинный ряд политических и экономических преступлений гексогено-полониевых тварей), – воспользоваться кризисом, чтобы, наконец, окончательно уничтожить чекизм, ликвидировать чекистов как класс, – а также сурово покарать чиновно-олигархических сикофантов – всех этих андроидов, йехуиоидов, архаровских козлоидов, их СМИ-шниых сикофантов, грязно-лживую импераствующую совково-азиопскую просталинскую военщину, их наглоподлых басманных подручных, создателей и вождей путинюгенда, идеологов гебни – азиопствующих философидов etc. И разорвать, разорвать, наконец, эту омерзительную кровавую линию преемственности – от опричнины, через тайных дел канцелярии с доносчиками “слово и дело”, с мешками-языками, со щипцами и дыбами, – и, далее, через подло-провокационный политический сыск с провокациями, заканчивающимися убийствами и виселицами, с Нерчинском и Александровским Централом, – и, далее, через ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, к сегодняшнему правлению гексогено-полониевых убийц, палачей, и, одновременно, мегакоррупционеров. Пусть на этих гексогено-полониевых неодворянских крюках, на этих наследниках и непосредственных учениках сталинских палачей, – пусть же эта омерзительная линия, наконец, будет навсегда прервана! "Замочена в сортире".

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: