О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.162668.html

новость Немцов: Лужков и Батурина не стесняются своего богатства

26.11.2009
Борис Немцов. Фото с официального сайта

Борис Немцов. Фото с официального сайта

Требуя опровергнуть положения доклада "Лужков. Итоги", мэр Москвы не оспаривает, что является долларовым миллиардером, заявил автор доклада Борис Немцов на первых судебных слушаниях. По словам Немцова, решение суда не изменит его убеждения, что Лужков – вор и коррупционер.


Комментарии

Интересно, Борис, Вы сегодня понимаете, что СПС уничтожил ДВР...

И что из российских прагматиков Адамов Смитов не слепишь.......

(комментарий удалён)
User nikivG, 26.11.2009 14:35 (#)

Дык, знака вопроса и нет. А вот насчёт Лужкова-атеиста - ваще классный прикол. Христианина суд Божий в рамках приличия держит. А атеиста? Правильно - суд людской, сформировавший судебную систему. Но вот наместники суда божьего грехи отпускают особенно тем, кто на благотворительность щедр. А вы попробуйте, официально, к прокурору подъехать с благотворительностью, грехи свои признавая, - вам за взятку ещё срок прибавят. Так что не надо Лужкова с его миллиардами в атеисты приписывать – за его щедроты на возрождение влияния РПЦ, Бог ему любой грех простит. Кажется никакой крамолы не сказал - Лужков не мой мэр и я ему зла не желаю, супер-богатых (тех, «кто не пойман не вор» – а других не бывает) я, не то что уважаю, но понимаю и за бабло их не порицают.

User shGenady, 26.11.2009 16:12 (#)

для nikivG

nikivG : "Кажется никакой крамолы не сказал - Лужков не мой мэр и я ему зла не желаю..." ======================================== Как же "НЕ СКАЗАЛ" - "сказал крамолу" : НАВОРОТИЛ КУЧУ ДЕМАГОГИИ, ЛИШЬ БЫ ОПРАВДАТЬ КОНКРЕТНОГО ВОРА И КОРРУПЦИОНЕРА. "Ему не желаю зла" - ЭТО С КАКИХ ПОР НАКАЗАНИЕ ВОРА И МОШЕНИКА ПО ЗАКОНУ СТАЛО ЗЛОМ? И почему Вы думаете, что если В Москве побеждает БЕЗЗАКОНИЕ, то у вас в Гагарие БУДЕТ ЗАКОН И ПОРЯДОК ?Пришла бы Батурина в комиссию по приватизации НЕ В МОСКВЕ, высыпала бы мешок ЧЕКОВ , выменяных за "бутылку водки", заплатила бы "копейки" за ДОРОГОЕ , но лежащее "на боку" преприятие, ОРГАНИЗОВАЛА БЫ ЕГО ЭФФЕКТИВНУЮ РАБОТУ, подняла бы его КАПИТАЛИЗАЦИЮ В СОТНИ РАЗ , как это сделали НЕ СИДЯЩИЕ АБРАМОВИЧИ И СИДЯЩИЕ ХОДОРКОВСКИЕ. Я бы СЛОВА БЫ НЕ СКАЗАЛ ТАК КАК ПОНИМАЮ, ЧТО : 1.ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРОСТО.
2.ЭТО ДЕЛАЛОСЬ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЯТЫМИ КРАСНОЙ ДУМОЙ ЗАКОНАМИ.
Но ТУПОГОЛОВЫЕ ЛЮМПЕНЫ УЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВОНЯЮТ.
Но не видят ЯВНОЕ ВОРОВСТВО И КОРРУПЦИЮ.
НЕ ВИДЯТ ЯВНЫЕ КОРРУПЦИОННЫЕ СВЯЗИ С СУПРУГОМ -МЭРОМ, ПРИНЯТИЕ УГОДНЫХ СУПРУГЕ ПОСТАНОВЕНИЙ МЭРИИ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКАМ В МОСКВЕ И ВЫ ВСЮ ЭТУ ГАДОСТЬ ЗАЩИЩАЕТЕ! А ведь сколько времени ВЕШАЛ ТУТ лапшу , что ПОЧТИ ДЕМОКРАТ и САМ ЗА ЗАКОННОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ !

User shGenady, 26.11.2009 16:22 (#)

nograni13 : "Никакой суд не заставит меня отказаться ..."=======НИКАКОЙ СУД НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ОТКАЗАТЬСЯ, ЧТО ТЫ , НАСРАНИ, ПРОДАЖНАЯ МОСЛОВАТАЯ *РАННЬ - ВОПРОС ТУТ О ЛУЖКОВЕ И БАТУРИНОЙ, А НЕ О НЕМЦОВЕ.

User nikivG, 26.11.2009 18:21 (#)

Дорогой shGenady, если в России оппозиция не объединяется вокруг одной единственно реальной цели ПРИВЛЕЧЬ ПУТИНА К СУДУ, то нечего меня обвинять в демагогии. В политике бессмысленно обвинять «конкретного вора и коррупционера», если негласный гарант воровства и коррупции в России, правит понятиями Закон. Вам не нравится Лужков? Я тоже его презираю, но именно в этом случае надо более ответственно относится к обвинениям. По какому закону вы собрались «наказание вора и мошенника» сделать добром, по тому, что Ходорковского упекли в казённый дом? Это вы, дорогой, демагогией занимаетесь вместе с Немцовым, Подрабинеком сотоварищами по радению ради радения – от альтруизма в политике только вред. Я не говорил, что в Москве побеждает беззаконие, я два раза примыкал к несостоявшимся Маршам Несогласных и оба раза возвращался жив здоров в свой Гагарин. Не беззаконие побеждает – закон правится понятиями в угоду путина-нелюдя. Лужкову с Батуриной при таком раскладе нажили капиталы – я нисколько не завидую им, как не завидовал Ходорковкому, который когда-то скупал предприятия, а у меня, тогда, иногда, не было денег детей накормить. То, что Лужкова устраивает пути-нелюдь на трону, это уж посыл к совести человека, а не к прокурору. И где вы узрели, что я на Гранях вешаю лапшу про свою демократичность или либеральность? Вы меня с Юлией перепутали. Я пытаюсь, как могу, в меру своих знаний и жизненного опыта, чай 54 годика позади, - выступать с позиции здравого смысла, а «ЗАКОННОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ» это духовный тыл, разрозненный в России, ибо усилиями путина-нелюдя, и вашим революционным выпендрежем, разрозненно российское общество, которое есть, пока существует российская культура, почитаемая во всём мире. Ну, примазался нынче к ней кгбисткий отстой разведя вокруг себя единства застой (консерватизм советско-царских пороков) – так ведь может, да и не сможет всё испоганить – слив его Природа на счётчик поставила.

User shGenady, 26.11.2009 20:32 (#)

для НикИв6

1.Я утверждаю, что любая вороватая режимная крыса должна быть наказана, когда для этого появились хоть какие-то возможности. 2. Что ВСЕ-ТАКИ Вы , НикИв6 , хотите сказать ДВУМЯ ПРОСТЫНЯМИ своей демагогии ?

User nikivG, 26.11.2009 23:51 (#)

А вороватый бизнес, не режимных крыс, как я понял из вашего утверждения, пущай и дальше ворует. Ого, как демократия крышу вашего радения на одну сторону сдвинула. У вас однако, с путиным-нелюдем одинаковые замашки. Он ведь тоже на Ходорковского ярлык вороватой крысы ельцинского режима повесил. Ходорковский с Лужковым в бизнесе друг друга стоят, но одного я уважаю, а второго презираю, за то, что Ходорковский сделав капитал, хотел реформировать вороватый режим, задающий тон воровства в России, а Лужкова такой режим устраивает. Вы с Юлией тут икру мечете как сторонники Ходорковского – не верю я. Он и попал в тюрьму и до сих пор там, именно из-за такого политиканствующего демократического и либерального выпендрёжа, который выдают Касьянов, Новодворская, Лимонов и прочие, «лебеди, раки и щуки» так называемой оппозиции власти, системной и не системной. А «голым» королькам, путину со Медведеву, только этого и надо, сидят на возу российских проблем, своими мерзостями сверкая, и дурачат весь мир: -уж судьба такая у России, всегда «воз и поныне там» авторитарного болота. Я ещё зайду, не закончил – сын с компа гонит.

User shGenady, 27.11.2009 01:41 (#)

для НикИв6

Правду можно сказать одной фразой.Крутите Вы. Скачете то на Ельцына,на Ходорковского , на Касьянова, даже Юлию приплели. И не брезгуете оскорблениями. Нет проблем с "внесистемными" : их РЕШАЮТ через Басманное ( надо бы через ПРАВОСУДИЕ, для всех одинаковое). А проблема с СИСТЕМОЙ - видимо она вас УСТРАИВАЕТ, как и ее СТОЛПЫ. Так что не лгите хоть себе. ======================================== "А вороватый бизнес, нережимных крыс,...пущай и дальше ворует".

User nikivG, 27.11.2009 03:34 (#)

Ну и где ж я настучал6 вам оскорбление? Не верю в вашу искренность? Так вы наверное забыли, что на анонимном форуме дискутируем – здесь маньяк вполне может, под ангела закосить и ложь за «правду» запостить. Хочется вам представить, что я кручу и скачу, - пусть будет так, - я действительно на зрительской позиции не мастак, а по сему, на пройденном страной пути, пытался в ногу с лидерами попасть, пока из-под овечьей шкуры не появилась путина фашистская напасть. Вы эту шкуру, что от демократии в России осталось, тянете к себе - «надо бы через ПРАВОСУДИЕ, для всех одинаковое». А толку что от шкуры – согреет разве что, другую диктатуру. В одном вы правы – меня, политическая система страны устраивает и её столпы, прописанные в конституции, - тоже. Проблему же системы я вижу лишь одну – власть над россиянами попала нелюдю? Вы ж, под его дуду за стрелочниками гоняетесь, в этот нелюд, путин, под «крокодильи слёзы» лепит для страны очередную беду, в надежде при ней избежать тюрьму.

User shGenady, 27.11.2009 19:05 (#)

(.)

User gadenish, 26.11.2009 19:53 (#)

и сколько там скважин

абрамовичи и ходорковские набурили?а до них мы идиоты не добывали ни нефти ни газа.что-то никто изентих эффективных ни один лежащий на боку колхоз не облагородил.

User shGenady, 26.11.2009 23:55 (#)

До "них" , ВЫ-ГАLЕНЫШИ не добывали , а как говорит ваш друг , делали "пуки-каки" ! Или , может я ошибаюсь, ВЫ - НЕФТЯННИК ? Тогда , НА КАКОЙ ДОЛЖНОСТИ вы были, где и какая скважина? Когда бюджетных денег не стало,а золотой запас был разворован и распихан БУДУЩЕЙ "ЭЛИТОЙ" по Кипрам и Каймановым островам, У ВАС - ГАДЕНЫШЕЙ , не оказалось даже "копеек" чтобы накупить ваучеров и обменять их на акции НЕРАБОТАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ. У вас- гаденышей не было ни мозгов, ни навыков, ни честных и верных друзей , чтобы образовать команду для управления предприятиями в новых экономических условиях. У вас хватило лишь злобы и зависти , чтобы помочь бандитам из Байкалфинансшашлыкинвеста украсть предприятие и распилить его.

User isaev, 26.11.2009 16:44 (#)

не, yurko, он не атеист

2 мая этого года: http://www.patriarchia.ru/db/text/634494.html

User nograni13, 26.11.2009 12:55 (#)

Никакой суд не заставит меня отказаться от своего "убеждения, что Немцов – бывший вор и коррупционер".

Сейчас остался не удел, но хочет быть снова на виду...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User lichtenstein2012, 26.11.2009 13:28 (#)

опять не по докладу, вы доказывайте что Лужков не коррупционер и не миллиардер!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User shGenady, 26.11.2009 16:36 (#)

lichtenstein2012 : "опять не по докладу, вы доказывайте что Лужков не коррупционер и не миллиардер" ======================================= НАСРАНИ ОЧЕНЬ ТУПОЙ - ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО В СУДЕ СЕЙЧАС РАССМАТРИВАЕТСЯ ВОПРОС 1.О ВОРОВСКОЙ СЕМЬЕ ЛУЖКОВА , А НЕ О НЕМЦОВЕ.
2. О КОРРУПЦИИ В МОСКВЕ, А НЕ В СОЧИ!
Насрани ну уж очень тупой.

User betabanana, 28.11.2009 12:00 (#)

Все мухтарки понимают лучше вас. Именно поэтому они и наняты в бригаду вылизывать обкаканные подштанники Лужкова и Путлера.

User lichtenstein2012, 26.11.2009 13:28 (#)

А если по сути доклада? Опять в сторону уходят защитники власти)

User shGenady, 26.11.2009 14:52 (#)

lichtenstein2012 : "А если по сути доклада? Опять в сторону уходят защитники власти)"========Шпана есть шпана - ОНИ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ЗА "ЗАКОН" И "СПРАВЕДЛИВОСТЬ", А КАК ДЕЛО КОСНЕТСЯ ИХ ПАХАНА , то будут рвать себе ж*пу и глотку!

User iona, 26.11.2009 13:52 (#)

не важно кто подал иск!

если бы даже Вы(редкая мразь) подали иск против Лужкова,то и при этом он так и останется коррупционером о вором. Так что не переводите разговор на личности -, хотя поручение прапорщика для Вас свято.

(комментарий удалён)
User shGenady, 26.11.2009 16:18 (#)

nograni13 : "Никакой суд не заставит меня отказаться ..."=======НИКАКОЙ СУД НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ОТКАЗАТЬСЯ, ЧТО ТЫ ПРОДАЖНАЯ МОСЛОВАТАЯ *РАННЬ - ВОПРОС ТУТ О ЛУЖКОВЕ И БАТУРИНОЙ, А НЕ О НЕМЦОВЕ,

User jul09, 26.11.2009 17:38 (#)

"Никакой суд не заставит меня". Ну да, правовой нигилизм, слыхали

User ximik, 26.11.2009 22:17 (#)

сей суд - апофеоз 90-летия обирания Руси кудрявыми и кепкатыми пришельцами - докрысились, грызитесь...

User shGenady, 27.11.2009 02:06 (#)

для ximik

И чем твои прямоволосые предки из Монголии лучше чьих то кудрявых предков из Швеции или из Африки ? http://www.irklyc3.ru/pict/arbat/2006/11a/efomov.jpg

User zlopyhatel, 26.11.2009 13:05 (#)

Самая главная социальная программа Кепки -

это подкормка московских судей.

(комментарий удалён)
User olga56, 26.11.2009 16:22 (#)

ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ .........

ДА,ОБОИХ СВЯЗАТЬ-и в Патриаршие прудах ....

User shGenady, 26.11.2009 16:51 (#)

olga56 :"ДА,ОБОИХ СВЯЗАТЬ-и в Патриаршие прудах .." ================================= 1.И ЭТО БУДЕТ БОЛЕЕ ЗАКОННО И СПРАВЕДЛИВО, ЧЕМ СЕЙЧАС ПРОСТО ПОСАДИТЬ ЛУЖКРВА? 2.ОНИ ОБА ОДИНАКОВО виноваты в коррупционных связях с Батуриной?

User ben1925, 26.11.2009 16:56 (#)

Лужков-не атеист!

Мэр Москвы -не атеист!-он обыкновенный язычник.Поклоняется Маммоне.И все мало,блин.Не насытится.Вот порода загребущая.Покаялся бы,хотя бы перед Патриархом,пожертвовал пару миллиардов РПЦ для убогих?

User adrem, 26.11.2009 17:07 (#)

Решение басманного суда, в пользу старика батурина предсказуемо.

Но ведь спор пойдет по всем инстанциям. Во-первых постоянно будут склонять мэра в связи с воровством, а во-вторых, остается опасность, что высшая судебная инстанция, например в Страсбурге, признает кепку коррупционером. От такой перспективы нормальный человек со стыда бы сгорел. Но у лужкова чуствуется воровская закалка, молодец. В полную несознанку пошел. У воров это особенно ценится. Зато и уважаемый член путинской вертикали и конечно, видный единорос.

User olga56, 26.11.2009 18:24 (#)

Странно!О каких судах в России идет речь!? Если только эти бандиты на городском и федеральном уровне перегрызуться,тогда можно говорить о каком-то пристрасном суде!!!Это-первое. И второе.Всё,что болтается наверху российской государственной и т.к общественной власти своим происхождение обязано только ДЕНЬГАМ.А уж происхождения подобных материальных средств-это ,если доживем узнаем лет через 50. спасибо за внимание к моему тексту

User gamajun, 26.11.2009 18:42 (#)

Мой прогноз

Мой прогноз: суд завершится в пользу Лужкова, но сумма иска будет уменьшена до миллиона. Ничего другого от "бассманного правосудия" ждать не приходится.

User gadenish, 26.11.2009 19:59 (#)

гамаюн!а что изменится

если суд завершится не в пользу старика батурина?

User shGenady, 26.11.2009 21:17 (#)

gadenish : "гамаюн!а что изменится если суд завершится не в пользу старика батурина?"======То что будет создан ПРЕЦЕДЕНТ , понимаете что это такое?Первоначально в Штатах были более противоправные отношения, чем у нас сейчас. http://ura.ru/content/svrd/15-04-2009/articles/1036253515.html#all_com m

User balaklavarus, 26.11.2009 20:06 (#)

лужков вор, а кто не вор? даже люди честно получающие зарплату - воры...

ведь страна нихрена не производит и если и производит неконкурентноспособный продукт по невменяемой цене, то ворует у тех кто платит невменяемые госпошлины на ввоз импорта, т.к. правительство поддерживает отечественного производителя... да и те кто платит пошлины на импорт в основном получают бабло из воздуха, нихрена не производя... всё тут протухло... о чём спор? кто из воров авторитетнее и больше украл? Можно подумать что от Немцова есть какой то реальный продукт? Лужок хоть и прихватил может больше всех, но Москва то развивается как то... правильно-не правильно, но в Москву прут все... значит Лужков самый хороший человек в стране :))) всё тут протухший навоз...

User ximik, 26.11.2009 22:21 (#)

балаклава, еще жив?

User sssergov, 26.11.2009 20:48 (#)

Решение суда не изменит моего убеждения, что Лужков – вор и коррупционер.

Также как и Немцова, ни решение суда, ни кучи насраней, ни лужковский телеканал со всеми его шестёрками, не изменят моего убеждения, что Лужков – вор и коррупционер.

User luiIVII, 26.11.2009 21:24 (#)

По словам Немцова, решение суда не изменит его убеждения, что Лужков – вор и коррупционер.

Сказав это Немцов заранее предрек решение судьбища в пользу лужкова и его подельницы Московские частушки А Юрий Длиннорукий в Лужкограде Построил сеть, проник давно во все, Вы приезжайте, будем очень рады, Плати за въезд, за вход, плати за все! Он царствует на суше и на море, И даже под землей его рука, Он – неизменный босс первопрестольной, А мы – как квартиранты без угла. И правда, что Москва слезам не верит, И говорят, что здесь и кур доят, Казну разворовали, не краснея, И строят, строят, строят, что хотят. Красивая обертка лунапарка. Притягивает и манИт мой взор, И не призвать здесь страж к правопорядку, И вся столица – проходной наш двор. Здесь судят, приседают по одежке, По чину, по жилью и крутизне И по району местопроживанья, Машины, магазинов, кутюрье. Мы все искали, где же центр разврата, Где стойло быдла, ада уголок - Пометил звездами рубина он на карте, И зубчатой стеною обволок. И что случилось с нами – непонятно, Насилуют и грабят – все молчат, Обречены. Завидовать напрасно, Издержки жизни, золота и благ. Москва, Москва, как много здесь накала Для русского, нерусского слилось, И я там был, и по усам стекало, Глотал, да только что-то не пилось…

И детей Немцова алчный миллиардер старикашка Батурин, собрался обобрать под Новый год!Вот алчный мерзавец, укрыватель доходов от налогов

Вот кто давно заслужил быть повешенным за тухлые яйца на Красной площади!Интересно сколько тыщ лет он получил бы вСША только за укрывательство доходов, бессовестный владелец горожа и прицепа для ульев!А как бы его казнили в Китае?

User ximik, 26.11.2009 22:24 (#)

однако, пока кепка не ирод - плодитесь

Путин и Медведев радуются за Лужкова-Батурину

Путин и Медведев радуются за Лужкова-Батурину, немного им завидуют, но пропагадируют за стиль лужковского клана как пример для России.

User sssergov, 27.11.2009 16:29 (#)

предлагаю начать сбор денег на выплату компенсации Лужкову. "нехай цэ тля подавыться"

Поскольку басманный суд скорее всего будет Немцовым проигран предлагаю начать сбор средств на выплату компенсации Лужкову. Всем более или менее очевидно, что лужок вор и кррупционер и если ему свих денег мало и нужно ещё, то давайте соберём. Как говориться "нэхай цэ тля подавыться!"

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: