О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.162672.html

новость Муху Алиев: Ситуацию в Дагестане раскачивают из Москвы

26.11.2009
Муху Алиев. Фото "Новой газеты"

Муху Алиев. Фото "Новой газеты"

Ситуацию в Дагестане "раскачивают" из Москвы, уверен президент республики Муху Алиев. По его мнению, за этим стоят "богатые люди, дагестанцы", которые хотят "или сами прийти к власти, или иметь здесь марионетку". Именно они распускают слухи, что республика вышла из-под контроля администрации, заявил он.


Комментарии
User muha, 26.11.2009 13:54 (#)

Кадырку в наместники Кавказа

планы Басаева должны выполняться-не снизу,захватом Дагестана как в 99-м,так сверху,назначением Кадырова "представителем президента" из Москвы,как в 2010-м.

User oblak, 26.11.2009 14:48 (#)

Ситуацию в Дагестане "раскачивают" из Москвы

Что-то новенькое, раньше раскачивали из Англии, Америки.

User mimi, 26.11.2009 17:08 (#)

С одной стороны Муху Гимбатович прав и он сам прекрасно знает и понимает кто и зачем раскачивает ситуацию в Дагестане. Но вот по поводу марионетки я бы немного поспорила, ведь в Дагестане на данный момент и так есть марионетки и они тоже достаточно хорошо делают свою работу, поэтому я думаю центр не будет заморачивать голову себе этим.

User bigrusl, 26.11.2009 20:46 (#)

Ишь как запел!

Отоспался алкаш и несет всякую пургу! Спрашивается - на каком основании проводилось массовое досрочное голосование в Дербенте? Почему в день голосования были закрыты 40% избирательных участков? Почему Глава республики открыто выступавший и агитировавший в поддержку одного из кандидатов (в итоге "победителя") до сих пор у власти? Кто виноват в делении республики по клановому принципу? И Еще много почему можно спроситьу господина президента, да что толку - все равно отбрешется.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: