.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.182130.html

новость Не доверяй и проверяй

"Коммерсант": СКП проводит проверку деятельности Лужкова
29.09.2010
Здание СКП. Кадр НТВ
Здание СКП. Кадр НТВ

Следственные органы проводят сразу несколько доследственных проверок по фактам якобы незаконных действий Юрия Лужкова и его супруги Елены Батуриной, которые "при наличии политической воли" могут привести к возбуждению уголовных дел. Одним из источников для следствия послужил доклад Немцова и Милова "Лужков. Итоги".


Комментарии
(комментарий удалён)
User sundukov, 29.09.2010 10:30 (#)

История с отстакой Лужкова-наимерзейшая

Медвед,у которого фактически нет авторитета,который стал презом благодаря Путину,мочит хозяйственника,прибегая к помощи руководителей оппозиционного движения,которых он сам мочит по 31 числам.Хорошо видно как партия во главе которой стоял Лужков отреклась от него,стоило только одному из не самых последних её членоа попасть в немилость президенту,который не является выдвиженцем от этой партии на выборах президента,а получил свою власть путём преемничества.И ТД И ТП.Наимерзейшая ситуация,которая характеризует Медведа в полной мере.

User sundukov, 29.09.2010 10:57 (#)

Видимых причин, по которым Лужков мог бы не угодить президенту Медведеву, нет. Политолог уверен, что «в команде Медведева нет таких групп интересов, которые бы стремились к контролю над московским бизнесом».

Рябов предполагает, что. Лужков стал негласным символом несогласия с Медведевым, фигурой, открыто бросавшей ему вызов, давая понять, что возможности Медведева ограничены.

«В этом плане он превращался в неприемлемую публичную фигуру, преодолеть которую для Медведева уже стало делом принципа. Скорее всего, мотивы были такими. В этом есть некий символизм противостояния, тест на способность к самостоятельным действиям президента», — отметил Рябов....................

Медвед самостоятелен постольку поскольку свою власть получил путём преемничества от Путина,а не посредством выдвижения от партии Едросов и победе этой партии на выборах.Легитимизация власти Медведа держится только на преемничестве а не путём выбора народа посредством выбора.Поэтому власть Медведа ограничена волей Путина,поэтому очень странны заявки Медведа перед будущими выборами на полную власть и над народом и над партией Едра.

(комментарий удалён)
User sundukov, 29.09.2010 11:30 (#)

Отольётся Медведу в граните его беспредел

Вот так и служи власти.В один прекрасный момент все благие начинания чиновника могут быть пущены коту под хвост.Уволили с наибольшим унижением для Лужкова,без объяснения причин.Если мочат тех,кто отдал власти 18 лет,стоит ли защиты такая власть?

User vadimgl2, 29.09.2010 10:58 (#)

Фантастика прямо какая то, театр абсурда. Власть бежит к оппозиции за помощью в мочении своего же "верного" товарища и, правда уже бывшего, партийца. Мда, эта свора в Кремле так действительно недолго протянет.

User dmitry898, 29.09.2010 11:04 (#)

ну что ребята, в первый раз после кризиса и надежды на дешевую нефть, столбы пришли в состояние ажиотажа.

пишите пишите, ваши имена будут висеть в интернете, вам и трешку в ларьке приезжие не продадут.

User varywolf, 29.09.2010 11:51 (#)

Вот так всегда. Как политическая деятельность управителя заканчивается, тут же вспоминают о том, что нужно скорей заводить уголовные дела. До этого конечно же ни кому и в голову такая чушь не приходит.

(комментарий удалён)
User sundukov, 29.09.2010 12:07 (#)

Во-вот

Нет механизмов урегулирования проблем,нет надстройки-идеологической базы.Не было суда,который бы дал оценку всем этим проблемам и участия в них Батурина.Без суда-как утративший доверие.Это может сделать только монарх,но не как не президент,который мнит себя дерьмократом.Если уже мочат тех
Кто верой и правдой служил нонешней власти 18лет,то это уже явно маразм.Власть пожирает сама себя,и нет никаких тормозов.Потому меня беспокоит начавшийся беспредел,при котором власть потоащит в бездну и всех остальных

User math, 29.09.2010 13:25 (#)

путина придется "отлучать" на основании "Путин. Итоги".

Ув. г-да Немцов и Милов, пишите ИСЧО )

(комментарий удалён)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей