О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.189898.html

новость Участники народного схода в Химках перекрыли трассу

11.07.2011
Народный сход в Химках. Фото: ecmoru.livejournal.com

Народный сход в Химках. Фото: ecmoru.livejournal.com

Участники народного схода в подмосковных Химках, протестующие против вырубки деревьев на месте строительства торгового центра, на 40 минут перекрыли улицу Молодежная. В ходе акции возникло несколько драк между местными жителями и водителями автомобилей. Несколько участников акции получили травмы. На место прибыл представитель администрации Химок. Смотрите наше видео.


Комментарии
User math, 12.07.2011 01:23 (#)

"возникло несколько драк между местными жителями и водителями автомобилей."

россия это какой-то Йехустан
даже конг-фу в азии стало неактуальным с появлением огнестрельного оружия.
Самым эффективный приём самообороны: сдержать первый удар, а затем достать оружие и выстрелить в голову с расстояния 1.5 метра.

User mechtaler, 12.07.2011 20:51 (#)

Самым высокорентабельным бизнесом в настоящее время является несанкционированная свалка бытовых и промышленных отходов, лежащая на пути платной автодороги «Москва-Петербург» на берегу реки Клязьма в районе международного аэропорта Шереметьево (у деревни Мелькисарово). Как тут не вспомнить о том, что речка впадает в систему водохранилищ, являющихся источником питьевой воды для Москвы. А ведь на этой свалке открыто сливаются ядохимикаты и другие реагенты, о чем свидетельствуют не только массовые отравления рабочих тех компаний, которые ведут подготовительные работы по строительству в этой районе автодороги, но и результаты официальных проверок.
Доходы от свалки, по некоторым данным, составляют ежемесячно до 120 млн рублей.
Данная свалка является основным источником доходов, из которого финансируется антигосударственная по сути кампания под прикрытием так называемого «Движения в защиту Химкинского леса», возглавляемого Е.С.Чириковой. Как это ни цинично, но псевдо-экологи из движения Чириковой защищают не чистый воздух, а смрад от свалки, которая, помимо всего прочего, является угрозой для жизни реальных пассажиров Шереметьево, самолеты из которого регулярно сталкиваются с птицами, живущими на свалке.
И именно про эту свалку после жалобы руководства аэропорта Шереметьево указывал премьер-министр В.В.Путин ещё год назад губернатору МО Б.В.Громову, дав распоряжение немедленно свалку ликвидировать, пока не произошла трагедия, и не погибли люди. Но воз — в смысле свалка — и ныне там.

User ruslan__brovkin, 13.07.2011 04:19 (#)
21022

На хрен платную дорогу, нахрен все платные дороги.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: