.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.211805.html

новость Селятинскую экозащитницу Татьяну Павлову посадили на пять суток

19.02.2013
Татьяна Павлова. Фото: ecmoru.livejournal.com
Татьяна Павлова. Фото: ecmoru.livejournal.com

Наро-Фоминский горсуд приговорил защитницу Селятинского леса Татьяну Павлову к 5 суткам административного ареста за попытку блокировать незаконные работы в лесу. Ранее по этому же эпизоду ей был назначен штраф 50 тысяч рублей. Протесты в Селятине начались, когда администрация поселка без учета мнения жителей продала свыше 70 га леса под вырубку и застройку.


Комментарии
5480

Приятное лицо,добрые,весёлые глаза! Есть ещё хорошие люди у нас в стране,но их немного и их гнобят! Эй,хванчкара,ээсти,и подобные им нацисты! Посмотрите в глаза,этой женщине-она Русская,и Таких-не так и много,но не так уж и мало! А вот вы-фашня,причём бессовестная и бесстыжая!

User natala, 19.02.2013 23:45 (#)
3006

"А вот вы-фашня,причём бессовестная и бесстыжая!" - ну добавить можно Антифу, а также Квачкова с Прохановым. Интересно, такой вечно выступающий "за интересы русских" Проханов ни разу не выступил против вырубки лесов, разных незаконных уплотнительных застроек и прочих нарушений природоохранного законодательства. А ведь леса - это чистый воздух и для русских тоже, за чьи интересы он так дерёт глотку.

5480

Привет,Натала! Да что Вы сюда этих двух старых Идиотов-Синяков,зачем?! Какие там ещё леса,когда это ГиперНелюди-к тому же ещё шизанутые* на всю свою башку! Эти два вампирёныша,и такие как они,подсознательно обожают лозунг: "Самая Дешёвая Колбаса Из Человечины"! P. S. А 200-я серия,тут вообще никаким боком-там всё просто,как три рубля-ну неужели сами не догадываетесь?! Нет,Натала,тут не соглашусь с Вами!

User natala, 21.02.2013 20:27 (#)
3006

"Да что Вы сюда этих двух старых Идиотов-Синяков,зачем?!"

Просто интересная закономерность. Тех, кто больше всех орёт о "защите интересов русских", абсолютно не интересуют обычные приземлённые проблемы этих русских людей - уничтожение лесов и лесопарков (что лишает людей традиционных мест отдыха), всякие уплотнительные застройки, закрытие больниц (вспомните недавнюю борьбу за 31-ю детскую больницу в Питере), предеча общеобразовательных школ всяким православным гимназиям и прочие гадости, которые власть преподносит русским людям. Не помню, чтобы такие хоть раз выступили в защиту таких вот не абстрактных, а реальных интересов людей.

5480

Добрый Вечер,Натала! Ну да,конечно-так всё и есть,в общем-верно! И называется это по-русски,извините меня,пожалуйста,одним ёмким словом-Звиздобольство! Вот Это-они умеют очень даже хорошо!

User natala, 21.02.2013 20:40 (#)
3006

Согласна.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей