О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/d.213304.html

новость 150 мигрантов задержаны силовиками на рынке Апраксин двор в Петербурге

03.04.2013
Проверка документов в районе Апраксина двора. Фото Дмитрия Борко

Проверка документов в районе Апраксина двора. Фото Дмитрия Борко

150 мигрантов задержаны на питерском рынке Апраксин двор в ходе совместного рейда прокуратуры и силовиков. Рейд прошел в рамках плановой проверки крупнейших рынков и оптовых баз города на присутствие нелегальных мигрантов. 8 февраля ФСБ устроила рейд в мечеть Апраксина двора, было задержано около 700 человек. Фото Дмитрия Борко.


Комментарии
User ogurtzoff, 03.04.2013 23:19 (#)
20458

ну облава и облава, в чем проблема-то?

User reit, 04.04.2013 01:09 (#)

Сухофрукт маринованный, ебанариком не прикидывайся ! Если питерский Себастьян Перейра не отстегнул силовикам , то товар отправляется на базу...

User rybvv8, 04.04.2013 01:15 (#)
3211

Он не прикидывается.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

Ну Вы загнули - "Сербского"! В ин-т им. Сербского возят на экспертизу подследственных, находящихся ПОД СТРАЖЕЙ. Тех, кто на подписке - идут на экспертизу в Кащенко. Некриминальные лечатся в той же Кащенко и Ганушкина. У меня кузен аблакат, так что знаю, можно сказать, из первых рук.

User vladimirIlenin, 04.04.2013 02:28 (#)
7913

не понятна политика властей. Путин же сказал, что самая большая трагедия, развал совка. Мигранты, это ж наши с совковских республик. совок воскрешается.

, 04.04.2013 07:16 (#)
9059

Не так воскрешается, как хочется правящим совковообразным отморозкам.

Нужны колонии, где, для примера, всякие рашидовы (без посторонних взглядов-гдлянов) занимались бы хлопком, пусть себе и жестоко эксплуатируя детей, как было, - и отстегивали бы, и лизали бы кремлевских и лубянских.

4807

Можно зайти в подвал любого дома в Москве, там они и обитают. Нужен визовый режим с азиатами.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User zvirblis_317, 04.04.2013 11:22 (#)
21611

"Страна Бетония, страна без забот... в страну Бетонию ведет подземных ход..." Так вы из своей масквы не только иностранных улыбчивых, но и своих сограждан изгоняете, без прописки... У нас этого нет...

А можно фамилию-имя-отчество хотя бы одного россиянина, изгнанного за непрописочность? А я Вам за это скажу имя-амилию людей, изгнанных из Латвии за неправильную национальность

User zvirblis_317, 04.04.2013 20:11 (#)
21611

А я Вам за это скажу имя-амилию людей, изгнанных из Латвии за неправильную национальность
----------------------------
Вываливай! Вдруг там и я есть! :)) Из Латвии, даже после путинских обещаний "поддержки соотечественников" - никто к вам не едет :)) Не скажешь, почему, портяйло? :)

4807

Нужно сделать так, чтоб героин везли из сраноазии в открытую в авоськах, чего его в поездах-то прятать. Народ жаждет!

Ты, хамская мразь, не заметил, что я тебе написал- СКАЖУ данные жителей Латвии, изгнанных из страны за то, что ты мне назовешь имя-фамилию- отчество хотя бы одного россиянина, изгнанного из Москвы за беспрописочность. Так что - ВЫВАЛИВАЙ, быдляк прибалтийский.
"никто к вам не едет" "к нам" это НА Украину. Потому, что она бедная, еще даже беднее Латвии.

User shifu, 04.04.2013 21:31 (#)

Суть проблемы мигрантов - это, во-первых, жадность наших коммерсантов (требуются дешёвые и бесправные работники) и, во-вторых, нищета в сопредельных ханствах, где вертикальствует всё та же, оперативно перехамелеонившаяся, комиссарско-чекистская номенклатура, но с национальным колоритом. Такие акции - это пощипывание сорных вершков вместо выдирания корешков. На территории Апрашки естественно зарождаются этнические ОПГ, пока только крышующие и сплачивающие против конкурентов своих соплеменников. А то, что дети рабов уже не хотят таковыми быть, есть историческая классика. Как говорится в одной сказке Пушкина, "Не гнался бы ты, поп, за дешевизной!" А сказка о том, что нам, якобы, ну никак нельзя обойтись без такого критического количества почти "дармовой" рабсилы, того свойства, что и про белого бычка. Свободный рынок - это, конечно, хорошо, но не в степени массового национально-социального суицида.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: