.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.10097.html

новость Сергей Глазьев обвинил Александра Хлопонина в дезинформации избирателей

23.09.2002
Реклама

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Глазьев, который в первом туре губернаторских выборов в Красноярском крае занял третье место, обвинил Александра Хлопонина, победившего на выборах, в дезинформации избирателей накануне второго тура голосования.

В интервью Интерфаксу в понедельник Глазьев заявил, что направил в крайизбирком официальное письмо. В нем он говорит, что в прошлую пятницу избирательный штаб Александра Хлопонина распространил отпечатанную тиражом 750 тысяч экземпляров листовку. В ней сообщалось, что Глазьев якобы призвал коммунистов края проголосовать за нынешнего победителя избирательной кампании.

"В своем заявлении в крайизбирком я выразил недоумение по этому поводу и заявил, что это дезинформация. Я также выразил сожаление, что моя фамилия и представленная мною социально-экономическая программа были использованы обоими претендентами на губернаторский пост в своих политических целях и без моего согласия. Моя позиция по отношению к ним была давно и четко определена. Я не поддерживал ни того, ни другого", - сказал Сергей Глазьев.

23.09.2002

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей