.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.104485.html

новость Северная Осетия предлагает дать Путину третий срок

14.04.2006
Владимир Путин. Кадр НТВ
Владимир Путин. Кадр НТВ
Реклама
цитата Дословно

Валерий Гизоев

Искренне вам говорю, что никто сверху нам не приказывал. У нас есть аналитический сектор, и проведенный нашими специалистами анализ социальной и политической жизни России и Кавказа показывает, что курс нашей страны правильный, это подтверждают и результаты во всех сферах деятельности.

Газета.Ру, 14.04.2006

цитата Дословно

Таймураз Мамсуров

Такая инициатива наших общественных организаций оказалась для меня неожиданной, однако я считаю, что это решение – признак проявления зрелости гражданского общества в Северной Осетии и повышения его политического сознания. Этот вопрос жизненно важен для каждого гражданина России, потому что определяет наше будущее.

Газета.Ру, 14.04.2005

Североосетинское общественное движение "Согласие и справедливость" намерено выступить с инициативой о проведении всенародного референдума по внесению изменений в Конституцию России, позволяющих президенту Владимиру Путину баллотироваться на третий срок. Об этом сообщает Газета.Ру.

Соответствующее обращение будет отправлено в Центральную избирательную комиссию, Государственную думу и Совет федерации в понедельник, 17 апреля.

Как рассказал изданию председатель исполкома движения Валерий Гизоев, идея организации референдума о третьем сроке Путина обсуждается в организации уже давно, а отправка писем была отложена только потому, что "нормально исполком должен еще раз посмотреть и утвердить тексты".

По словам Гизоева, выступить с этой инициативой движение решило по собственной инициативе. Гизоев опасается, что "в России просто не найдется, кроме Путина, другого человека, способного возглавить страну".

В свою очередь глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров заявил, что не возражает против такой инициативы.

По мнению депутата от Северной Осетии Арсена Фадзаева из фракции "Единая Россия", "это нормальный подход, 60–70 процентов в России поддержат эту инициативу". "По всей стране такие настроения, и Осетия не исключение", – добавил он.

Между тем североосетинское отделение КПРФ обвинило движение Гизоева в том, что эта идея была подиктована сверху, поскольку "Согласие и стабильность" практически слилось с местной "Единой Россией".

14.04.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей