О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.115389.html

новость Мэра Томска поместили в изолятор

06.12.2006
В изоляторе. Фото с сайта www.journal.lv

В изоляторе. Фото с сайта www.journal.lv

Мэр Томска Александр Макаров в среду помещен в изолятор временного содержания. Как сообщает Интерфакс, об этом заявила адвокат мэра Марина Вихлянцева.

Дежурный изолятора временного содержания (ИВС) Томска подтвердил агентству поступление к ним мэра города: "Поступил. Гражданин Макаров Александр Сергеевич поступил в изолятор временного содержания".

Городская администрация также подтвердила, что правоохранительные органы проводят следственные действия в кабинете мэра Томска Александра Макарова: "Сейчас в кабинете мэра идут следственные действия".

Следственные мероприятия по делу Макарова ведет Томское управление ФСБ России.

По словам адвоката, Макаров был направлен в изолятор, несмотря на плохое самочувствие: "В ходе следственных действий, проведенных сотрудниками областной прокуратуры в кабинете мэра города, с Макаровым случился сердечный приступ. Однако в предынфарктном состоянии он был доставлен в ИВС, несмотря на протест защиты". "Мы просили отправить Макарова в НИИ кардиологии, но руководитель группы следователей отказал нам во всех ходатайствах", - сказала Вихлянцева.


06.12.2006


новость Новости по теме