.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.115410.html

новость "Справедливая Россия" в Нижнем Новгороде осталась без лидера

07.12.2006
Логотип партии ''Справедливая Россия''
Логотип партии ''Справедливая Россия''
Реклама

Объединительная конференция нижегородского отделения "Справедливой России" не состоится из-за того, что участники политического проекта не смогли договориться о том, кто будет руководить отделением. Об этом пишет в четверг "Коммерсант".

Как заявил в интервью изданию лидер нижегородской "Родины" Николай Лешков, Партия пенсионеров и Партия жизни не успели подготовить свои предложения по формированию руководящих органов отделения.

По словам Лешкова, центральный орган "Справедливой России" попросил провести объединительную конференцию до нового года.

В местной "Родине" подтвердили, что не определились с кандидатурой лидера нежегородской "Справедливой России", объяснив задержку "отсутствием срочности" в этом вопросе.

Между тем источник издания в Партии пенсионеров сообщил, что партия не собиралась участвовать в конференции, которая была запланирована на четверг. По словам источника, "пенсионеры" хотят провести переучет своих членов в районных организациях. Собеседник издания отметил также, что между партнерами политического проекта пока нет принципиального согласия.

07.12.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей