.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.118142.html

новость Единороссы обвинили лидера ставропольской "Справедливой России" в клевете

14.02.2007
Логотип партии ''Справедливая Россия''
Логотип партии ''Справедливая Россия''
Реклама

Единороссы просят привлечь к ответственности руководителя ставропольского регионального отделения партии "Справедливая Россия", мэра Ставрополя Дмитрия Кузьмина за клевету в адрес "Единой России". Как сообщает Интерфакс, соответствующее обращение направлено генеральному прокурору России.

12 февраля была сорвана встреча представителей "Справедливой России" с избирателями в здании ДК железнодорожников города Минеральные Воды, которую проводил Дмитрий Кузьмин. Во время встречи неизвестные молодые люди отключили в зале свет и забросали участников яйцами и пакетами с грязью.

Позднее Кузьмин заявил на пресс-конференции, что "часть хулиганов были в майках "Молодой гвардии Единой России". Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, комментируя произошедшее, также возложил ответственность за инцидент на представителей "Единой России" и заявил, что его партия подает заявление в Генпрокуратуру.

В своем коллективном письме депутаты-единороссы обращают внимание генпрокурора на тот факт, что личности виновных в совершении правонарушения не установлены и их действия не указывали на принадлежность к какой-либо партии или общественной организации, однако, несмотря на это, руководство "Справедливой России" в выступлениях в СМИ возложило за них ответственность на партию "Единая Россия".

14.02.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей