.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.121524.html

новость Мосгорсуд признал законным выселение семьи из дома в Южном Бутово

03.05.2007
Юлия Прокофьева. Фото с сайта Lenta.Ru
Юлия Прокофьева. Фото с сайта Lenta.Ru
Реклама

Мосгорсуд признал законным решение Зюзинского суда Москвы о выселении семьи Прокофьевых из частного домовладения в Южном Бутово. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Мосгорсуда, последний отклонил жалобу адвокатов на решение Зюзинского суда.

Зюзинский суд Москвы 23 марта принял решение о выселении Прокофьевых из дома в Южном Бутово. Судья постановила выселить семью без права предоставления другого жилья. Кроме того, суд принял решение прекратить право пользования недвижимым имуществом и земельным участком, расположенным на улице Богучарская. С префектуры в счет выкупаемого жилья в пользу Прокофьевых взыскано 1,544 миллиона рублей.

Ранее Прокофьевы заявляли, что не пойдут на мировое соглашение с инициатором своего выселения - префектурой Юго-Западного округа столицы. В случае прекращения разбирательства Юлии и Михаилу Прокофьевым предлагались две однокомнатные квартиры в Южном Бутово (одна - в собственность, вторая - по договору соцнайма с правом последующей приватизации), а также 413 тысяч рублей.

03.05.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей