.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.122089.html

новость В Южном Бутове произошла потасовка между милицией и жителями поселка

17.05.2007
Южное Бутово в районе ул. Изюмской. Фото с сайта moscow.salex.ru
Южное Бутово в районе ул. Изюмской. Фото с сайта moscow.salex.ru
Реклама

В Южном Бутове в четверг утром произошла потасовка между милицией и жителями поселка. Об этом заявил в эфире "Эха Москвы" председатель инициативной группы жителей Владимир Жернов.

По его словам, милиция и строители "начали огораживать забором территорию, вступив в противостояние с жителями".

По мнению Жернова, милиция "совершает незаконные действия", "идет самозахват земли". "Рабочие налетели драться на нас. Меня ударил рабочий, а милиция говорит, что я его ударил, все перевертывает. У меня руки в крови", - рассказал Жернов.

Между тем Мосгорсуд в четверг признал законным взыскание с адвоката Анатолия Кучерены ста тысяч рублей в пользу Юрия Лужкова. Таким образом кассационная жалоба Кучерены была отклонена. Кучерена был недоволен тем, что ранее Хамовнический суд столицы обязал его выплатить 100 тысяч рублей Юрию Лужкову и 30 тысяч рублей главе Мосгордумы Владимиру Платонову. Этим решением суд частично удовлетворил иски Лужкова и Платонова к Кучерене о защите чести и достоинства. Скандал разгорелся после того, как адвокат во время ситуации с выселением жителей Южного Бутова позволил себе оскорбительные высказывания, по мнению заявителей, в адрес спикера парламента и градоначальника.

17.05.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей