О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.126517.html

новость Губернатором Самарской области может стать президент "АвтоВАЗа"

27.08.2007
Константин Титов. Фото ''Независимой газеты''

Константин Титов. Фото ''Независимой газеты''

Президент группы "АвтоВАЗ" Владимир Артяков может стать губернатором Самарской области. Как пишут в понедельник "Ведомости", о том, что Артяков может сменить Константина Титова в кресле губернатора, рассказали два источника, близких к руководству "АвтоВАЗа".

По словам одного из источников, эта кандидатура обсуждается в администрации президента. Владимир Путин может выдвинуть его кандидатуру на пост главы области уже в ближайшее время, сказал высокопоставленный чиновник правительства.

Титова попросили уйти в отставку с декабря этого года, хотя вопрос о его увольнении может быть решен и 28 августа — в ходе пребывания Путина в самарской резиденции "Волжский утес".

Ранее сообщалось, что исполняющим обязанности главы региона будет назначен вице-губернатор области Александр Нефедов. Он также возглавлял список наиболее вероятных претендентов на пост губернатора Самарской области. Другим кандидатом на этот пост называли бывшего вице-губернатора Сергея Сычевова, назначенного в январе 2007 года федеральным инспектором по Самарской области.


27.08.2007


новость Новости по теме