О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.127038.html

новость Мэр Архангельска хочет в "Справедливую Россию"

07.09.2007
Александр Донской. Фото с сайта pravda.ru

Александр Донской. Фото с сайта pravda.ru

Мэр Архангельска Александр Донской подал заявление о вступлении в партию "Справедливая Россия". Как передает Интерфакс, об этом сообщила в пятницу супруга мэра Мария Донская. "Именно идеология "Справедливой России" близка Александру Викторовичу, и он не раз говорил, что даже если его не примут в партию, он отдаст за нее свои голоса: рейтинг мэра в Архангельске 80 процентов, жители города поддержат его во всем", - заявила Донская.

Агентство пока не располагает реакцией регионального отделения "Справедливой России" на заявление мэра, находящегося в настоящее время под стражей.

4 сентября Октябрьский районный суд Архангельска признал Донского виновным в использовании заведомо подложного документа - диплома о высшем образовании и в незаконном предпринимательстве и приговорил к одному году условно, а также наложил штраф в размере 75 тысяч рублей.

В настоящее время Донской продолжает находиться под стражей в связи с тем, что, по словам его адвоката Татьяны Проценко, дело о содержании личной охраны и охраны членов семьи за счет средств городского бюджета "до сих пор не передано в суд".


07.09.2007


новость Новости по теме