.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.129783.html

новость Свердловский избирком запретил показ роликов КПРФ и "Справедливой России"

09.11.2007
Телевизор. Изображение с сайта gizmod.ru
Телевизор. Изображение с сайта gizmod.ru
Реклама

Избирательная комиссия Свердловской области выявила в рекламных роликах региональных отделений партии "Справедливая Россия" и КПРФ нарушения избирательного законодательства. Как передает Интерфакс, по мнению избиркома, ролики нарушают часть 2 пункта 5 статьи 62 закона о выборах депутатов Госдумы.

В региональном отделении КПРФ сообщили, что ролик партии был запрещен к показу из-за того, что облизбирком усмотрел в нем критику оппонентов. "В ролике была фраза "Победим партии власти", - сказала член регионального избирательного штаба КПРФ Людмила Журавлева. - Они усмотрели в этом критику "Единой России" хотя официально никто такого звания "Единой России" не присваивал".

В региональном отделении "Справедливой России" в свою очередь сообщили, что в их ролике обыгрывается восьмое место партии в бюллетенях для голосования. В ролике представлено семь конкурентов партии, среди которых "Идиоты России", "Казнокрады России", "Союз дураков и дорог", МДПР "Слива". О причинах запрета в "Справедливой России" пока не знают.

09.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей