.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.130175.html

новость За честь прачечной

Ресин хочет судиться с братом Батуриной
19.11.2007
Виктор Батурин. Кадр НТВ
Виктор Батурин. Кадр НТВ
Реклама
цитата Дословно

Виктор Батурин

Проекты в Москве не рассматриваю в принципе, кроме строительства собственного офиса. Москва в этом смысле бесперспективна. Она государство в государстве, живущее по принципу "сами вкладываем, сами зарабатываем". Она совершенно зациклена на себе, все спекуляции совершает внутри себя. В Москве все происходит по одной ей известным законам. Трудно даже прогнозировать, во что она может превратиться в ближайшие пять лет. По моему мнению, жить в ней будет гораздо менее комфортно, чем в Ставрополе, Пензе или Рязани.

...Москва стала большой прачечной по отмыванию денег, это единственное, что она делает эффективно. 70 процентов продовольствия в городе ввозное - импортное. Москва перестала быть русским городом. Розничный рынок в Москве поделен между иностранными компаниями, и Россия, надо сказать, этот рынок для себя потеряла.

"Коммерсант", 19.11.2007

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин намерен обратиться в суд в связи с высказываниями в СМИ бизнесмена Виктора Батурина, брата жены мэра Елены Батуриной. Выступая в эфире "Эха Москвы", Ресин назвал лживыми его утверждения, что развивать бизнес в столице бесперспективно. По словам Ресина, чистоту этой публикации проверят юристы.

В интервью "Коммерсанту", опубликованном в понедельник, Батурин заявил, что в смысле бизнеса Москва бесперспективна. "В Москве все происходит по одной ей известным законам, - сказал он. - Трудно даже прогнозировать, во что она может превратиться в ближайшие пять лет".

"Москва стала большой прачечной по отмыванию денег, это единственное, что она делает эффективно", - отметил Батурин.

В начале года Виктор и Елена Батурины подали иски друг против друга. Они предъявляли друг другу имущественные претензии. Затем брат и сестра заключили мировое соглашение и поделили бизнес. В интервью "Коммерсанту" Батурин подтвердил, что сейчас они не имеют друг к другу претензий.

19.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей