О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.143877.html

новость В Дагестане убит полковник ГУБОП

10.11.2008
Спецоперация в Дагестане. Кадр НТВ

Спецоперация в Дагестане. Кадр НТВ

В Хасавюрте убит сотрудник ГУБОП МВД России по Дагестану полковник Айнутдин Гелиханов, сообщает "Кавказский узел". Нападение было совершено вечером 8 ноября возле банкетного зала "Баракат", где 40-летний Гелиханов находился на свадьбе у племянницы. Неизвестные из машины обстреляли его из автомата Калашникова. От многочисленных огнестрельных ранений милиционер скончался на месте.

В Хасавюрте объявлены планы "Перехват" и "Вулкан-5". По факту убийства возбуждено уголовное дело.

27 октября в Махачкале неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия патрульный автомобиль. Один милиционер получил ранения.

25 октября на проспекте Акушинского в Махачкале был обстрелян автомобиль, в котором находился начальник криминальной милиции Советского РОВД Махачкалы подполковник милиции Гасан Керимов. От полученных огнестрельных ранений милиционер скончался.

23 октября в Хасавюрте во время движения автомобиля с сотрудниками ДПС Дагестана сработало взрывное устройство. Четверо милиционеров получили ранения и были доставлены в больницу.

В ночь на 22 октября в Махачкале от взрыва на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского были контужены два сотрудника ДПС.

10.11.2008


новость Новости по теме