.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.146093.html

новость Во Владивостоке сгорела редакция оппозиционной газеты

04.01.2009
''Арсеньевские вести''
''Арсеньевские вести''
Реклама

Во Владивостоке в результате пожара уничтожен офис редакции региональной независимой газеты "Арсеньевские вести", один человек погиб. Как передает РИА "Новости", об этом сообщила представитель главного управления МЧС России по Приморскому краю. "Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в субботу, в 21.20 местного времени. Пожарные команды на место чрезвычайного происшествия прибыли через четыре минуты. К этому времени огнем был охвачен один из кабинетов редакции на втором этаже, а второй был сильно задымлен. В кабинете, где полыхал огонь, было найдено тело погибшего сотрудника редакции. В течение 50 минут с момента прибытия пожарных, огонь был локализован, а в 23.25 местного времени - ликвидирован", - сообщила собеседница агентства.

По ее словам, по факту пожара в редакции газеты "Арсеньевские вести" начато расследование, причины возгорания и гибели человека устанавливаются.

Приморская краевая газета "Арсеньевские вести" находится в оппозиции к местным властям, неоднократно на своих страницах публиковала острые статьи, разоблачающие коррупцию, злоупотребление должностными полномочиями, нецелевое расходование бюджетных средств.

7 ноября газета "Арсеньевские вести" получила предупреждение от прокуратуры Френзенского района о недопустимости публикации экстремистских материалов. Поводом послужило обращение ингушских оппозиционеров по поводу убийства владельца сайта "Ингушетия.Ру" Магомеда Евлоева, опубликованное в газете 3 сентября.

04.01.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей