О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.147078.html

новость В Дагестане убит глава районной администрации

02.02.2009
Дагестан, операция против боевиков. Кадр ''Вестей''

Дагестан, операция против боевиков. Кадр ''Вестей''

В Дагестане убит глава Унцукульского района Казимбек Ахмедов. Как передает ИТАР-ТАСС, Ахмедов и еще четыре человека были расстреляны неизвестными в кафе "Встреча". От полученных огнестрельных ранений Казимбек Ахмедов скончался на месте.

Погибли также директор республиканского интерната для престарелых и инвалидов в селении Верхнее Казанище Буйнакского района Измутдин Асельдеров, сотрудник Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Дагестану, старший лейтенант милиции Омарасхаб Омарасхабов и житель селения Андых Шамильского района Дагестана Магомед Магомедов.

По дороге в больницу от полученных ранений скончался водитель республиканского интерната для престарелых и инвалидов Исабек Гашимов 1976 года рождения. С огнестрельным ранением в республиканский ортопедо- травматологический центр был доставлен владелец кафе "Встреча" Абдул Амирханов.

Основной версией убийства Ахмедова может стать его профессиональная деятельность, сообщил Интерфаксу высокопоставленный источник в правоохранительных органах Дагестана. "Унцукульский район является одним из тех регионов Дагестана, где велось активное противодействие участникам незаконных вооруженных формирований. Глава района Казимбек Ахмедов активно поддерживал силовиков в их деятельности по ликвидации участников банд подполья", - рассказал собеседник агентства.

02.02.2009


новость Новости по теме