.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.149087.html

новость Сочи: правозащитник из Казани стал последним кандидатом

26.03.2009
Олимпийское строительство в Сочи. Фото НГ
Олимпийское строительство в Сочи. Фото НГ
Реклама
опрос Статья

Кто станет мэром Сочи?


Смотреть результаты

Правозащитник из Казани Дмитрий Бердников подал заявление в избирком Сочи на регистрацию в качестве кандидата на пост мэра города. Как передает РИА "Новости", об этом сообщила секретарь горизбиркома Валентина Ткачева.

"За два часа до окончания срока подачи заявлений на пост мэра города правозащитник из Казани Дмитрий Бердников подал заявление в муниципальную избирательную комиссию и стал 24-м претендентом на пост мэра Сочи", - сказала Ткачева. Прием документов от желающих баллотироваться на выборах мэра города муниципальная избирательная комиссия Сочи завершила в четверг в 18.00.

Бердников, 1967 года рождения, является председателем всероссийского общественного движения "Против преступности и беззакония". Он проживает в Казани.

На пост мэра помимо Бердникова претендуют 23 человека, в том числе член бюро движения "Солидарность" Борис Немцов, председатель совета директоров ЗАО "Национальная резервная компания Александр Лебедев, и.о.мэра Сочи Анатолий Пахомов, балерина Анастасия Волочкова, руководитель федерации армрестлинга Сочи Станислав Корецкий, руководители сочинского отделения КПРФ Юрий Дзагания и фракции партии ЛДПР в Краснодарском крае Алексей Колесников, и бывший кандидат в президенты Андрей Богданов.

Муниципальная избирательная комиссия Сочи пока не зарегистрировала ни одного кандидата. Регистрация кандидатов будет проходить в течение 7 дней после окончания подачи всех документов, то есть до 2 апреля.

26.03.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей