.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.149503.html

новость "Правое дело" не окажет поддержки единому кандидату в Сочи

04.04.2009
Логотип партии ''Правое дело''
Логотип партии ''Правое дело''
Реклама
опрос Статья

Кто станет мэром Сочи?


Смотреть результаты

Партия "Правое дело" не определилась в вопросе поддержки единого кандидата на выборах мэра Сочи. Обсуждение вопроса было снято с рассмотрения в ходе заседания федерального политсовета партии в субботу, сообщает РБК.

Ранее о поддержке кандидатуры члена бюро оппозиционного движения "Солидарность" заявлял сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман. В то же время другой лидер партии Борис Титов принял решение поддержать на выборах банкира Александра Лебедева. Кроме того, Андрей Богданов, бывший лидер Демпартии России, вошедшей в состав "Правого дела" вместе с партиями "Гражданская сила" и СПС, зарегистрировал свою кандидатуру на пост мэра Сочи самостоятельно.

В ходе голосования о внесении в повестку дня вопроса о поддержке единого кандидата на пост мэра Сочи Гозман высказался против, Титов – за, а третий сопредседатель партии Георгий Бовт воздержался. В результате тема была снята с рассмотрения.

Выборы мэра Сочи состоятся 26 апреля. На пост мэра города претендуют девять кандидатов: член бюро "Солидарности" Борис Немцов, и.о. мэра города единоросс Анатолий Пахомов, банкир Александр Лебедев, лидеры городских отделений КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" Юрий Дзагания, Алексей Колесников и Виктор Курпитко соответственно, а также местные предприниматели Павел Емельяненко и Владимир Трухановский и экс-кандидат в президенты и бывший лидер ДПР Андрей Богданов.

04.04.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей