.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.150715.html

новость Мэр Сочи: На дебаты я не хотел тратить времени

04.05.2009
Анатолий Пахомов, вице-мэр Сочи. Фото Yuga.Ru
Анатолий Пахомов, вице-мэр Сочи. Фото Yuga.Ru
Реклама

Избранный мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что не участвовал в дебатах перед выборами главы города, потому что "времени не хотел тратить". Об этом он сообщил РИА "Новости".

"Мне не удалось принять участие в дебатах, потому что очень много пришлось работать. Мы провели более ста встреч, были дни, когда мы проводили по девять встреч. Поэтому на дебаты я просто времени не хотел тратить", - заявил Пахомов.

Противники Пахомова обвиняли его в том, что он не только не участвовал в дебатах, но и вообще не показывался перед избирателями. При этом, по мнению оппонентов, против них работал административный ресурс. Борис Немцов требовал снять с регистрации Пахомова за нарушения избирательного законодательства. По его мнению, Пахомов в качестве агитматериала для своих листовок использовал фотографии президента страны Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина.

Выборы мэра Сочи состоялись 26 апреля. Анатолий Пахомов набрал 76,86 процента голосов избирателей. Второе место по итогам голосования занял член бюро движения "Солидарность" Борис Немцов. Он набрал 13,6 процента голосов. Третье место досталось лидеру городского отделения КПРФ Юрию Дзагания, у него 6,75 процента голосов.

Видео Грани-ТВ: Сочи, выборы, Немцов

04.05.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей