.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.156761.html

новость Евкуров обвинил судей в пособничестве террористам

06.09.2009
Реклама

Некоторые судьи являются пособниками бандитов, подрывая своими действиями доверие к власти. Как передает ИТАР-ТАСС, об заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Он добавил, что речь идет не только о боевиках, но и о коррупционерах. В качестве примера Евкуров назвал бывших чиновников, которые присвоили из бюджета несколько десятков миллионов рублей, получив при этом наказание в виде штрафа.

Одной из причин активности боевиков является чувство безнаказанности, сказал Евкуров. По его мнению, необходимо максимально привлекать правозащитников к наблюдению за проводимыми спецмероприятиями.

"В том, что из образа бандита формируется образ невинной жертвы, есть и вина тех, кто должен показывать населению преступления, которые они совершали", - подчеркнул президент.

Ранее он заявил, что властные структуры Ингушетии ждут кадровые перестановки. "Я думаю, что будут перестановки, будут увольнения, - сказал Евкуров. - Некоторые не понимают Ингушетию так, как мы ее видим, живущей стабильно и спокойно".

"Есть те, которые просто ленятся работать и выполнять задачи, которые перед ними стоят. Элементарные задачи, начиная от подготовки к чему-то и заканчивая контрольным устранением недостатков". От этого, убежден президент Ингушетии, страдает выполнение главной задачи - обеспечить доверие народа к власти.

06.09.2009

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей