О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.160697.html

новость В Сунженском районе Ингушетии введен режим КТО

15.10.2009
Спецоперация в Ингушетии. Кадр Первого канала

Спецоперация в Ингушетии. Кадр Первого канала

Утром в четверг в Сунженском районе Ингушетии введен режим контртеррористической операции, сообщили РИА "Новости" в пресс-службы республиканского управления ФСБ России. У спецслужб имеется информация о том, что в этом районе могут скрываться вооруженные члены бандподполья, причастные к совершению особо тяжких преступлений.

"Оперативным штабом Ингушетии было принято решение с 9.00 объявить режим КТО в Сунженском районе республики. Зоной КТО обозначена местность под станицей Нестеровской до административной границы с Чечней", - сказал собеседник агентства. В зоне КТО будут действовать обычные для этог режима ограничения: ограничение доступа граждан и транспортных средств на указанную территорию, досмотр физических лиц и находящихся при них вещей, паспортный режим, проверка жилища и транспорта.

В этом же районе режим КТО вводился несколько дней назад в пяти селах на время проведения контртеррористической операции. В результате перестрелки были убиты шестеро боевиков и двое сотрудников правоохранительных органов. В ФСБ заявили, что среди убитых боевиков был родной брат бывшего главы МЧС республики.

15.10.2009


новость Новости по теме