.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.162251.html

новость Похищен сын мэра Буйнакска

18.11.2009
Карта Дагестана. Кадр НТВ
Карта Дагестана. Кадр НТВ
Реклама
.

В Дaгестане похищен сын мэра Буйнакска Гусейна Гамзатова. Об этом РИА "Дагестан" сообщил источник в МВД республики. По факту похищения ведется расследование. По словам собеседника агентства, преступление было совершено около 22.00 17 ноября. "30-летний Шамиль Магомедов находился у себя на строительной площадке в микрорайоне "Дружба", когда двое неизвестных в камуфляжной форме подошли к нему и насильно посадили в его же автомашину "ВАЗ-21099" и увезли в неизвестном направлении. В настоящее время ведутся их поиски", - сказал представитель МВД.

По сведениям источников Интерфакса, вскоре после этого был найден автомобиль похищенного. Самого Магомедова найти до сих пор не удалось.

13 ноября неизвестные заминировали могилу милиционера на кладбище селения Губден Карабудахкентского района. В результате взрыва погибли три женщины - жена, сестра и дочь милиционера, пришедшие на могилу.

11 ноября боевики подорвали магистральный газопровод, в результате чего без топлива остались более полумиллиона жителей Махачкалы и ее пригород. В тот же день на окраине Хасавюрта двое неизвестных, ехавших в качестве пассажиров в автомобиле "Жигули", открыли стрельбу по сотрудникам дорожно-постовой службы. В результате один милиционер погиб.

В середине августа террористы захватили "Газель" с водителем и на этом автомобиле расстреляли пост милиции и сауну. В результате погибли 11 человек: 4 милиционера и 7 работниц сауны.

По данным ФСБ, только с начала июля на Северном Кавказе предотвращено 19 диверсионно-террористических актов, с начала года - 45.

18.11.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей